Частные инвестиции (mihailro) - нет сайта
Приветствую уважаемые инвесторы.
Меня зовут Михаил. Представляю вам свое предложение по инвестированию.
И так, инвестировать я планирую в хайпы (HYIPS), в высокодоходные программы.
Не секрет, что большенство из них являются понзи, и никто не может гарантировать что они будут платить на протяжении длительного времени. Ни телефоны, ни адрес офиса, ни какие либо доказательства не гарантируют 100% платежеспособности проекта.
Однако при правильном анализировании, можно получить хорошую прибыль. Это сродни форексу, новички всегда пролетают, в то же время опытные игроки всегда в плюсе.
Я уже несколько лет плотно работаю с хайпами, и практически всегда добивался хороших результатов.
В последний месяц я решил специально записывать все вклады, весь профит, и всю важную информацию.
Отчетный период - 10 дней.
За период 20 мая - 1 июня чистая прибыль составила 3.55% (500$ вложено)
За период 1 июна - 10 июня чистая прибыль составила 77% (700$ вложено)
Прогноз 10 июня - 20 июня 20-30%
Как видите, я не гарантирую больших сверх прибылей. Данные вклады были тестовыми, если я буду управлять заемными средствами, то количество вкладов в фасты будет уменьшено, дабы увеличить надежность.
Разделение профита будует следующим образом.
70% инвесторам, 30% мне
Месяц делится на 3 отчетных периода.
1-10(включительно) 11-20 (включительно) 21-30(31)
Полные отчеты буду выкладывать спустя несколкьо дней после окончания отчетного периода. Скажем это будет 4,14, и 24 числа.
Выплата профита будет произведена сразу же после публикации отчетов.
Полный вывод средств будет доступен после публикации отчетов за период.
Еще несколько моментов. Если вдруг (всякое может случится) мы уйдем в минус, то выплаты девидентов после публикации отчетов не производится, а в следующий отчетный период я отдаю свою долю (30%) на компенсацию.
Если и дальше будет продолжаться просадка, то по коллективному решению инвесторов могу вложить средства в проекты с повышеной надежностью, либо раздать оставшийся капитал.
Собственно никаких других гарантий нету. Однако я постараюсь оправдать ожидание. Если вас интересует высокая прибыль, то это всегда связано с риском. Если вас интересует без рисковое вложение, можете открыть мне лимит доверия в вебмани под 7% в месяц.
Бабки идут под абсолютно белые цели, и никак не связаны с хуйпами.
Принимаются только либерти резерв и перфект мани.
Минимальная сумма 50$ Максимальная 10к$
** Да, еще чуть не забыл.
Если например, общий фонд составляет 1000$, за которых мы вложили в 500$ в среднепроцентник с возвратом через 180 дней (типо макротраде)
В тоже время один из инвесторов кто вложил скажем 500$ просит вывести все средства. Мы может вывести, но тогда абсолютно все средства окажутся в 1 фонде, а если он завтра закроется, то нас ждет полный крах. Разумеется мы не можем допустить такого.
Поэтому инвестору будет выплачено 250$ деньгами, а 250$ будут переданы в виде паев (пай - это право получать выплату с проекта пока он выполняет свои обязательства) С паем он может сделать все что угодно. Продать мне (уже по рыночному курсу, если договоримся), продать любому другому, или получать прибыль. Прибыль будет выплачиваться ежедневно.
Данный вид выплат я буду применять крайне редко, и лишь в том случае если значительная часть средств лежит в одном проекте, либо если у проекта возникают потенциальные проблемы.
Связь тут, или по ICQ 393010815
P.S. Мне не важно, заинтересует ли когото мое предложение, или нет. Я просто буду публиковать статистику, и данные по полученому (не полученому) профиту, возможно через какой то промежуток времени кого то и заинтересует.
Вот статистика по отчетным периодам.
Я влюсовал все реф беки, и прочуюу полученную прибыль, а не просто голые проценты.
Вот статистика с аккуантов крупных хайпов.
И еще. Просьба не обсуждать мою стратегию вкладов.
Каждый имеет свою. У меня своя, которая себя зарекомендовала, и кого то убеждать в ней я не намерен.
Да, как я уже и писал я не прошу вас вкладываться под мое предложение. Не хотите - просто следите за темой. Никого убеждать, слать сканы паспортов, и.т.п. я не буду.
Если не верите - попросите скриншоты, все предоставлю, включая платежи с ПС.