Венчурный фонд - 10 месяцев только в +, 437%
Тема постепенно дополняется - следите за обновлениями
---
Всем привет!
Делюсь личным опытом -
352% за 7,3 месяца (234 дня)
Я обычный инвестор)) но в фонде почти с момента старта
Тему здесь в первый раз создаю, поэтому не кидайтесь камнями если что-то не так)
По правилам нужно сначала о проекте:- Фонд - венчурный (прибыль выше средней)
- Занимается только торговлей разными инструментами (на данный момент около 80)
- Стратегия торговли - хеджирование
- Стартовал 01.05.2021 (почти 10 месяцев)
- Первые 9 месяцев фонд был закрытый - только для своих
- И только недавно (09.02.2022) - фонд стал полу-закрытый (можно зайти только по рекомендации действующего инвестора)
- Все 9,7 месяцев Фонд “торгует” только в +
- Точный ежемесячный % - сказать невозможно, так как прибыль всегда разная. Но можно по статистике - минимальный месяц = 15%, максимальный = 29%
- Фонд выкладывает статистику торгов за каждый день
- Минимальная покупка - 1 доля (курс на сегодня - 5.8576$)
- Максимума нет, но ввод ограничен - 1000$ за одну транзакцию
- Минимум для вывода - 5$, максимум - 10 000$
- Расчёты в Лайткоинах (LTC), так что у вас будет анонимность (если это для кого-то важно)
- Личный кабинет инвестора сделан ПОЛНОСТЬЮ в телеграме
Теперь лично мой опыт- Я узнал о фонде от товарища в июне 2021
- В то время еще не было телеграм-бота, не было никаких ссылок для приглашения и тд, бала только информация в закрытых группах
- В то время минимум для покупки был - 500$. Поэтому первую долю я купил 27.06.2021 - на 500$
- После первого вывода я еще много раз докупал, так как уже проверил всё, что мне было нужно. И вывод тоже делаю примерно 2-3 раза в месяц
- Поэтому мне сложно посчитать в цифрах, сколько прибыли я получил. Но можно посчитать на основе роста стоимости доли фонда (так как моя доля растёт вместе с ней). Получается, что за 7,8 месяца мои инвестиции выросли - на 352%
Подтверждения выплат
Все выплаты подтверждать я не буду - не вижу в этом смысла
Покажу первую и последнюю
Первая выплата
Первый вывод я сделал через 2 недели после инвестирования в фонд
Скриншот личного кабинета показать не могу, так как его тогда и не было
Вот выплата в лайткоине (на тот момент это примерно 492$)
Последняя выплата
Здесь можно показать весь процесс, так как с 09.02.2022 у фонда появился личный кабинет инвестора прямо в телеграме. Там происходит весь процесс - ввод, вывод, вся статистика и тд
И так, я специально сделал сегодня (15.02.2022) свежий вывод на 480$, чтобы показать весь процесс
Вот заявка в личном кабинете инвестора (в телеграме) - 21:33
Это подтверждение, что заявка ушла в обработку
Заявка на вывод сразу же появилась в балансе
Через 20 минут пришло сообщение, что заявка обработана
Через несколько минут деньги поступили на мой лайткоин-кошелёк
Итого:- 21:33 - поставил на вывод 480$
- 21:54 - заявку обработали
- 22:00 - деньги поступили на счёт
Дальнейшие скрины я показывать не буду - понятное дело, что лайткоины можно вывести куда угодно - на карту, счёт в банке и тд
Мои личные выводы:- Фонд - стабильно платит уже почти 10 месяцев
- Минималка, которую я выводил - 10$, максималка - 1650$
- Выводить можно в ЛЮБОЙ момент
- Управляющие фондом выкладывает статистику торгов ЕЖЕДНЕВНО - можно видеть, как растёт твоя доля
- Управление ПОЛНОСТЬЮ в телеграм-боте - очень удобно
- Поддержка работает ооооочень оперативно, иногда отвечают буквально через несколько минут, там же - в телеграме
- Ну и самое главное - это прирост, за 9 месяцев +437%
Риски - оценивайте сами. Нужно понимать, что это венчурное инвестирование, так как создатели фонда - трейдеры, они ведут агрессивную торговлю. С другой стороны - они доказывают что их стратегия работает на протяжении почти 10 месяцев.
Со своей стороны рекомендую не кидаться с головой - сначала попробовать купить долю на 10-100$, затем вывести какую-то часть. Когда убедитесь, что всё работает - можете постепенно докупать долю, хоть каждый день
Про бонусную программу писать не буду - это отдельная тема))
И да, на телеграм-боте есть ПОДРОБНАЯ справка - не ленитесь, изучите - многое станет понятно
Моя реферальная ссылка на телеграм-бот -
КЛИК
Не пытайтесь запустить бот напрямую, без ссылки)) - он не будет работать. Таким образом основатели фонда защищаются от случайных прохожих))
Пишите, если есть вопросы - я отвечу по возможности