Любитель
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 90
Re: Хочу открыть оффшор счёт.
silenceinmysoul, Счет через интернет доступен, при смене паспорта просто показываете новый и все, его сканят и заносят в базу данных банка. Не знаю можно ли сделать замену пас-та по емайлу, при личном посещении делов на 15 минут.
russian14 В Китай не едут со всех щелей света как в Европу...посмотрите отчеты по производству и кто там лидер, задайте себе вопрос: все ли работают без оффшоров и если открывают их то где?
Конечно для каждой ситуации решение индивидуально, например в Европе вы можете открыть аналог ИП или компанию прямо по интернету, не обращаясь к посредникам.
Ps. Возможно ситуация поменялась, я занимался поиском примерно год назад.
Александра Листерман, не путайте народ, вам ли не знать что в Китае нет проблем открыть счет выходцам из СНГ как личный с управлением по инету и с картой, так и на фирму открытую в ГК, для этого можно обратиться в соответствующий банк имеющий право открывать счета для ГК компаний.
В самом КГ эта проблема действительно существует, но и на неё есть решение если нужен счет именно в ГК.
Вчера сам лично открывал счет на ГК компанию в Китае, примерно через неделю должны прислать логин-пакет, останется его верифицировать в банке и можно начинать работать.