Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,893 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
для того чтобы днем отсидеть на работе, вечером дать по автостраде 230 км/ч на мотоцикле, и поехать к своей девушке, в которой и заключается смысл жизни...
Я почти как DeSpErAdO. У меня есть девушка, я живу ради нее, я готов отдать за нее жизнь. И я просыпаюсь каждое утро только ради того чтобы быть с ней и делать для нее все что в моих силах...
просыпаюсь чтобы понять что просыпаться совсем не хочеться и знаю что этот день пройдет так же как тысячи других.. на самом деле хочеться глобальных перемен, но страх мешает шагнуть за пределы самой очерченного круга... может быть интернет и то чем я начала заниматься поможет начерить круг пошире или в коные концов достучатсья до небес...
Утром я просыпаюсь по будням - чтоб позавтракать и идти на работу. А по выходным я просыпаюсь днем, чтобы пообедать и уйти в отрыв до следующей недели.
Каждое утро меня будит будильник с намеком: "Вставай дружище, родной университет ждет тебя.."
Или еще иногда будит так: "Вставай дружище, пора ехать к подруге))"
Просыпаюсь утром с одной мысли - млин, опять в этот долбаный универ. Шагаю туда всегда сонный, ибо приходится каждый день вставать на 1-ую пару - не положен, млин, старосте прогуливать....