Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,887 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Всем привет! Вот надыбал отличного спонсора ВХОД , пож-та если не трудно регнитесь подо мной, т.к. я написал эту темку. Теперь вкратце, это бразильский PTC за клик дают 1 цент, ссылок очень много, я насчитал 94 итак каждый день! Выплата на Alert Pay, вот такое чудо)
Вы скрины для начала прдоставьте полученных выплат от них...
Тогда может люди и будут регаться...
А так - этих BUX-ов уже развелось столько - и все они по сути одно и то же...
Я лично набрал 20 баксов и конвертнул их в рекламу, так что 2000 уников увидят мою рекламу другого PTC проекта, который точно платит, т.к.я получил уже выплату от него, так что думайте надо вам доп.реклама или нет)
С этого проекта выплату не получал, т.к. не могу пройти верификацию своего счета в AlertPay и все равно я не знаю, как с AlertPay перевести деньги на E-Gold или Webmoney, так что этот проект я использую для своей рекламы