Цитата:
Сообщение от alex72
bvn, торговать на новостях - ни есть гуд...так Вы быстро сольёте дип...сам ФА и выход новостей - это разные вещи....ошибка начинающих именно в этом....ни одна новость против ФА не попрёт, если это только не слом тенденции ....даже если ежесекундная новость и неожиданная, пусть реакция рынка и была на неё в 2-3 фигуры, но если она идёт вразрез с общей тенденцией ФА, то наберитесь терпения и рынок, через некоторое непродолжительное время не только "отыграет" эти самые 2-3 фигуры, но и "принесёт" Вам прибыль столько же, если не больше....ой...тема уж больно большая, всего разом то и не охватишь....
Вобщем, если Вы решили "освоить" ФА...наберитесь терпения....сразу скажу он намного труднее и "запутаннее" ТА....
Если уж совсем "закипите", спрашивайте....ответим.....Удачи....
|
Да, на одном из форумов, на подобный вопрос люди ответили, что задавать такие вопросы бессмысленно, ибо почитав ответы, количество вопросов только увеличится
Вот и вы меня тут все более и более умными тезисами грузите, но от этого мало что проясняется. Вот kluha выложил кусок хорошо систематезированной информации - она понятна. Мне бы где книгу в таком стиле, чтобы изложение шло подсказали, если есть такая книга...
А что касается торговать по новостям, так я в самом начале уж отписался, зачем мне это нужно... Я собираюсь как раз наоборот не торговать по новостям
Мне надо научиться отслеживать моменты серьезных скачков на рынке, чтобы прекращать на этот период торговлю...
Пока, увы мало что прояснилось...
добавлено через 9 минут
PS: Если делать, как отписал ув. Хышник, то получается, что торговать вообще некогда будет, ибо новости выходят регулярно... где эти островки искать, вообще не понятно. Поэтому хочется научиться определять, какая новость с высокой степенью вероятности вызовет скачек тех или иных валютных пар, а какую можно пускать по боку... Направление скачка меня в принципе вообще не интересует, больше абсолютное значение...