Ответ: Привет Ник!
Цитата:
Сообщение от greylife
Spiritfan, думаю тогда ты допустил ааашипку тебе надо было слово fun (веселье), а не fan(фанат). Можешь написать администрации форума - думаю не откажут в переисправлении
|
Ага - сейчас-то уже давно дошло... а тогда в Школе учился, Английский не навидел...
По этому и получился Фанат Веселья... Но исправлять было уже поздно....
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Shair
Считаю что ник должен быть уникальным и не привязанным к конкретному слову, которое что-то значит. Например алконавт, стена, мощный. Человеку приходиться подстраиваться под свои ник, или наступить время когда мировоззрение может измениться а ник говорит о другом.
Если у вас уже есть ник это не означает что его нельзя сменить и оно лежит у вас как клеймо. Вы вправе выбрать себе наиболее нравившийся - не будьте заложником какого то слова, делайте репутацию уникального "слова" (без значения, например сочетания букв).
|
Тут вы правильно подметили. Мы когда с женой играем в онлайн игры, то всегда на пару. Ну и соответственно подписываемя, а точнее называем своих героем "Северянин" и "Северянка" или "Морозный Дух" и "Душа Вьюги" - В общем что бы было по смыслу понятно - мол напарники по жизни топают.
А наши стандартные ники, которыми мы пользовались (да и сейчас пользуемся) до нашего знакомства и Свадьбы, к друг другу не очень кляется...
У меня, как видите - Spiritfan
А у нее - Kolduniya, это из-за интуиции, очень уж она у нее развита, все и подшучивают, мол Колдунья ты наша. Вот ник и получился...