Я имею (точнее имел) счёт у NordFX
www.nordfx.com номер 1245395 ,открыт 10 июля 2018года.Сделал депозит через перфект мани 1000$...спустя 3 месяца наторговал прибыль 5936$...в начале октября решил вывести свою прибыль...но не тут то было ...NordFX заблокировал мой счёт вернул мне обратно начальный депозит ,а прибыль они решили оставить себе в силу того что я нарушил кучу их правил и вообще им мои деньги нужней... Хотя моя торговля была только ручная без советников ! Прислали такой ответ :
Здравствуйте,
На данном счету использовалась стратегия торговли, целью которой является заработок прибыли с использованием технических недостатков торговой платформы. Согласно пункту 3.4.6. Клиентского соглашения, компания NordFX может “признать любую позицию Клиента недействительной или закрыть одну или несколько позиций клиента по текущей цене в любое время, по своему собственному усмотрению, в случае, если все торговые системы, применяемые Клиентом, нацелены на использование возможной уязвимости программного обеспечения NordFX.”
Также, согласно пункту 9.4. Клиентского соглашения, задержки в подключении к Интернету и ошибки в подаче котировок иногда создают ситуацию, когда цены, отображаемые на торговой платформе, не точно отражают рыночные котировки. NordFX не разрешает практику латентного арбитража, извлекающего преимущества из этих интернет-задержек. Операции, которые основываются на возможностях латентного арбитража, могут быть аннулированы. NordFX оставляет за собой право сделать необходимые корректировки или поправки на задействованном счете, по ее единственному и абсолютному усмотрению.
В каждом таком случае способ торговли клиента расценивается компанией как сомнительный и противоречащий правилам обычной торговли на рынках.
--
С уважением,
Служба поддержки NordFX
Я с NordFX совершенно не согласен и требую вернуть мою прибыль!