Ответ: Можно ли получить деньги через сбербанк?
Цитата:
Сообщение от overpro888
Из личного опыта не советую указывать свой ИНН и обналичивать напрямую через систему WebMoney. Дело в том что при заполнении формы вывода средств в банк напрямую с вашего кошелька WebMoney Вы должны будете указать свой ИНН и заполнить примечание (В счет оплаты покупки ценных бумаг по договору WMID#273490998526 от 21/06/2009.) Минус данного примечания в том, что согласно действующему законодательству покупка, продажа ценных бумаг облагается налогом. Как же быть в данной ситуации? Чтобы полностью обезопасить себя от лишних проблем советую пользоваться услугами сертифицированного обменного пункта. В чём преимущество? Не нужно указывать свой ИНН, абсолютно иная форма совершения сделки (прием-передача электронных валют согласно договора и заявки) Пользуюсь услугами сертифицированного обменного пункта более 3 лет, проблем и вопросов со стороный налоговой нет. Если кому интересно могу скинуть ссылку на данный обменный пункт. Пишите в личку. Надеюсь что выразился ясно.
|
Простите меня за мою дремучесть. Я оформила WMZ-кошель, но побоялась указывать своё имя (короче придумала и имя, и фамилию).
У меня пока там денег нет, но если будут, как я смогу их снять?
И ещё, - что это за обменники такие? Что там нужно, чтобы снять деньги?