ArbitPart. Арбитраж криптовалют от 3% сутки! За регистрацию бонус до - 35$
ArbitPart – это частный проект по заработку на арбитраже криптовалют, созданный командой профессионалов в своем деле. Официально компания зарегистрирована в Великобритании, Лондон, там же находится наш офис, но большая часть сотрудников работает в удаленном формате. Наш опыт в сфере криптовалют позволил нам разработать уникальную стратегию, сводящую вместе наши интересы и интересы инвесторов.
Команда работает с 2014 года, но публично мы начали принимать средства от частных инвесторов с 18 февраля 2023 года. В компании официально трудится 14 человек.
Какие платежные системы есть на сайте? Банковские карты, Qiwi, Яндекс деньги, Perfect Money, Payeer, криптовалюты.
Могу ли я несколько раз инвестировать? Да конечно вы можете пополнять свой счет сколько угодно раз.
Какая минимальная и максимальная сумма инвестиций? Минимальная $1, Максимальная $10 000.
Как будет начисляться прибыль? Автоматически каждый день на ваш баланс.
Сколько во времени осуществляется вывод? Регламент вывода до 7 часов, но на практике вывод осуществляется за 1-2 часа в рабочее время.
На какие платежные системы я могу выводить средства? Банковские карты, криптовалюты Qiwi, Perfect Money, Payeer.
Как работает партнерская программа? Три уровня 7% \ 3% \ 1% от КАЖДОГО пополнения баланса, пожизненно.
Какая минимальная сумма на вывод? Минимальная сумма для вывода $1.
добавлено через 4 часа 34 минуты
Я в данный проект зашел 05.03.23. Присматривался к нему изучал! потихоньку начал инвестировать и увеличивать инвестиции! Также можно начать ознакомление с сайтом после регистрации и получением на бонусный счет 35$. На которые будет начисляться ежедневно небольшой процент и эти начисленные проценты доступны к выводу!!! Сегодня получил свою 17 выплату с данного фонда! Вывод делаю ежедневно! и буду сюда прикладывать хеш транзакций по своим выплатам!
Выплата №17. 07.04.23 - 6$. Выплата заказывал в TRX. Выплаты как всегда за считанные минуты!
https://tronscan.org/#/transaction/e...ba8b0610f08284