Цитата:
Сообщение от Forlan
1. Вы декларируете, что возвращаете 90% от вашего вознаграждения, но сколько вы получаете никто, кроме вас не знает
2. Заметил, что по Инсте возврат 1.35 пп, хотя сейчас меньше 1.5 никто не платит. С чем это связано?
3. В целом, сайт создаёт приятное впечатление, удобно сделан, но есть недоработки.
|
1. Могу предоставлять скриншоты партнерского кабинета, на котором будет видно, сколько та или иная компания заплатила по тому или иному клиенту. Могу даже показать экран через скайп или предоставить удаленный доступ через ammyy.com.
2. Ну почему же? Лепрекон платит 1,2 пункта. МОФТ и того меньше. Это связанно с тем, что мы получаем 1.5 пункта. Попытаемся выбить из Инсты 2 пункта и тогда сможем увеличить возврат до 1,8 пункта. С понедельника этим займусь.
3. Вы правы, кое-то реализовано криво. Именно в этот вот самый момент, как я пишу сообщение, программист работает над новым дизайном. Дизайнер уже отрисовал новый сайт. Думаю через несколько дней все будет готово.
P.S. Сообщите какие недоработки вы заметили на сайте, что хотели бы видеть и мы попытаемся это исправить.