Re: Заявки на ведение блога
Здравствуйте!
Недавно зарегистрировался на вашем сайте и получил много полезной информации. Для меня, как человека, увлекающегося трейдингом, было интересно найти целое сообщество людей, объединенных общими идеями. С любопытством наблюдал за темами, в которых на глазах решались какие-то вопросы, находились ответы в спорах, затрагивающих общие проблемы связанные с торговлей на рынке форекс. На многих сайтах существуют разделы, в которых публикуются мнения аналитиков по прогнозу движения цен валютных пар на форекс. Ваш сайт не исключение. Мне кажется, чем больше человек смогло бы грамотно высказать своё мнение по этому вопросу, тем интереснее понаблюдать за тем, насколько оно сбылось. У вас на сайте уже присутствуют авторитетные мнения аналитиков, но я думаю своим блогом составить, если не конкуренцию, то хотя бы выразить ещё одну точку зрения, ещё один взгляд, независимого трейдера на предстоящие события, которые ежедневно происходят на рынке. Часть моих прогнозов уже перекочевали из моего личного дневника трейдера на блогспот. С ними можно ознакомится по адресу: filtomfox.blogspot.com. Буду Вам очень признателен за возможность публикаций своих прогнозов непосредственно у вас на сайте в своём блоге.