Цитата:
Сообщение от GoldexFX
Юрий!
Для того что бы Вам вывели средства Ваша заявка на вывод должна соответствовать правилам и регламенту компании «GoldexFX», а также международным нормам.
Ваша заявка не соответствует правилам по причине того, что Вы не прошли верификацию, то есть не подтвердили свою личность.
|
Добрый день!
Прошу указать, в каком из представленных на сайте документов:
best-execution-policy-politika-ispolneniya-orderov.pdf
Bonusnaya-politika.pdf
conflict-of-interest-policy-politika-predotvrashheniya-i-uregulirovaniya-
konfliktov-interesov.pdf
customer-agreement-klientskoe-soglashenie-1.pdf
ecn-trading-terms-and-conditions-reglament-provedeniya-torgovyh-operatsii-
po-standartu-ecn.pdf
my-account-terms-and-conditions-reglament-ispolzovaniya-lichnogo-kabineta.pdf
POLOZHENIE-O-BORBE-S-OTMYVANIEM-DENEG.pdf
privacy-policy-politika-konfidentsialnosti.pdf
procedure-for-handling-customer-complaints-poryadok-rassmotreniya-zhalob-klienta.pdf
reglament-predostavleniya-dopolnitelnyh-uslug.pdf
можно ознакомиться с положением о том, что верификация является обязательной процедурой для возврата денежных средств на тот же кошелек. Киви-кошельки являются анонимными по определению. Международная практика заключается в двух вариантах:
1) Такие брокеры, как Forex.com, Tickmill (под регуляцией UK), а также наш NPBFX Limited, не допускают ввода средств на счет компании до авторизации, и не допускают использования ЭПС (только банковские карты и банковский перевод).
2) Все прочие брокеры (FX-дилеры), работающие с ЭПС, такими как QIWI, не требуют полной авторизации для ввода и вывода на QIWI.
Если допустили ввод средств без авторизации и начало торговли, то и выводите без авторизации (тем более это не прибыль, а подслитый депозит).
Кроме того, GoldexFX не является компанией в общепринятом смысле этого слова, это просто сайт без указания юридического лица. Ссылка на компанию Goldex Equities Limited - ложь, они не подтвердили эту информацию. Номер лицензии тоже указан неверный, я проверил.
У вас нет физического адреса и телефона для связи.
Как я могу загружать свои персональные документы неизвестным лицам? Я вас боюсь, могут приехать и расправиться.
Просто выведите 97 долларов обратно на киви-кошелек, и будете молодцы.
Спасибо.
Юрий.