Цитата:
Сообщение от teuco
нормальное расширение главное не напрягает и делать нечего не надо . если еще рефералов подсобрать так вообще хорошо
|
На мой взляд это расширение самое перспективное из всех что щас есть, кратко о "+"и"-":
Минусы____________________________________________ ______
- Хитрые юзеры могут пользоваться всякими авторефрешарами и понижать качество трафика и отпугивать реклов.
- В соло заработке маленький доход из-за низких расценок на рекламу.
Не знаю, но больше минусов я пока не заметил...
Плюсы_____________________________________________ _____ _
+ За 1 $ получите ~80000 просмотров -это очень дешево по сравнению с аналогичными спонсорами. (Если не спешишь рекламить - то можно установить цену меньше Рекомендуемого CPM и получить еще больше показов)
+ Для заработка Не требует никаких доп действий -ни кликов, ни капчей, ни квалификаций! Полный автомат - это очень привлекает!
+ Рекламные баннеры показываются посередине внизу, а не по бокам как у аналогов, их сейчас стало настолько много что -одна реклама накладывается на другую и которая сзади её уже не видно, а это по сути огромный минус для рекламодателей(т.е. по сути может складываться так что часть денег на ветер улетает)!
+ Минималка очень маленькая и приходит за несколько минут(может в дальнейшем её увеличат тк будет много запросов по 3 цента и вручную её долго обрабатывать)
+ Партнерка из 10 уровней - это мечта рефоводов!