Обучу торговле на Betfair. Доход 2-5% в день.
Обучу торговле на Betfair. Доход 2-5% в день.
Всем привет)
Торгую на бирже Betfair уже почти 2 года, за это время накопил достаточно опыта, выработал для себя отличную стратегию, позволяющую играть в плюс на длинной дистанции.
Играл долго и много, пробовал разные схемы, приемы, пока пробовал и экспериментировал, слил много денег, но все это не прошло зря. На сегодняшний момент довел уровень игры практически до совершенства. Когда тестировал свой окончательный стиль игры, специально сделал несколько скринов статистики. Один из них прикрепляю тут в теме (внизу), остальные можно скачать здесь: narod.ru/disk/9418992001/Bf.zip.html
Из статы видно, что с 85-и долларов я поднялся до 156-и долларов. Период 12 дней, всего было сделано 264 ставки. Хотя на самом деле банк должен был быть 200 долларов, с суммой одной ставки 4 (минимальная на бирже). Но так как это были последние мои деньги на акке, пришлось пойти на риск и играть с банком всего 85 у.е. и с минимальной ставкой в 4 бакса (а это почти 5% от банка, вместо 2-ух рекомендуемых).
Если смотреть в процентном соотношении, то прирост составил 35% за 12 дней (при условии, что банк 200, а не 85 USD) или 2.91% в день. По факту же, я почти удвоил депозит.
Итак, для того, что бы мне начать полноценно играть на бирже, я нуждаюсь в средствах.
Последний месяц я писал обучающий курс, который закончил ко вчерашнему дню. И с этого момента начинаю набирать учеников
Сразу скажу, если вам еще нет 18-лет, если вы слишком азартны и не умеете контролировать свои эмоции - можете смело закрывать топик и не тратить на него свое время.
Собственно, для успешной торговли по моему курсу,
необходимы следующие качества:
- Серьезные намерения вложить деньги и торговать на бирже.
- Трезвый взгляд, холодный расчет и железные нервы.
- Свободный капитал.
Курс состоит из трех частей: 1 и 2-я часть — теория, 3-я часть — практика. Всего 33 вордовских страницы, 36 картинок.
Стоимость обучения: 190 WmZ (5500 WmR)
Первые 2 копии курса продам со скидкой за
160 WmZ
Также
готов предоставить курс на проверку авторитетному пользователю форума — администратору или старшему модератору.
И сразу хотелось бы оговорить
несколько важных моментов:
- Я не продаю обучающий курс в кредит, рассрочку, не даю за "спасибку" и отзыв, кроме того, не надо предлагать мне: "давай я наторгую и отдам деньги с прибыли" — мне это не интересно.
- Я не делаю возврат средств, это не какая-нибудь "метода — как заработать сто тыщ питсот баксов", это обучение торговли, а на сколько хорошо вы усвоите материал — зависит только от вас самих.
- Я не собираюсь продавать налево и направо, число копий ограничено. Для начала возьму 5-7 учеников, а там посмотрим.
- Не исключено, что цена будет меняться, 190 долларов — это не окончательная стоимость.
- И последнее — я не даю никаких гарантий, т. к. не знаю ваших истинных способностей. Но могу с уверенностью сказать, что человек, четко соблюдающий все мои советы и рекомендации, более чем способен играть в плюс, может быть небольшой, но плюс.
Кроме всего прочего,
приветствуется и даже дает какое-то преимущество (но не является обязательным),
если вы:
- Отлично знаете правила игры в покер и все возможные комбинации (так как играть будем в "Холдем" из раздела мини-игр). Если нет, выучить не проблема, делов всего-то на пару часов, не более.
- Обладаете хоть как-то немного развитой интуицией. Если нет, со временем она развивается сама собой.
- Имеете хорошее представление о теории вероятности. Думаю здесь проблем возникнуть не должно, это элементарные вещи.
Гарантии честности сделки:
- Хорошая репутация в сети. На форуме почти 2 года.
- Персональный аттестат WebMoney с регистрацией более 3.5 лет назад.
- Курс будет проверен администратором форума.
Итак, заинтересованным лицам просьба писать на ICQ: 40-[six]19-099, предварительно оставив в теме комментарий, чтобы я видел кто стучится.
Также прошу администратора оставить здесь свои контакты, чтобы я передал курс для проверки.
Спс за внимание, все вопросы в теме, постараюсь ответить каждому
Один из скринов статы: