Re: iHerb - iherb.com (Швеция: Аптека)
Если автор не против, добавлю немного описания.
Онлайн-аптека iHerb — всемирно известный магазин с широчайшим ассортиментом
эко-продукции, 13-летней историей и безупречной репутацией. В магазине представлено более 20 000 наименований продукции от более чем 400 ведущих производителей натуральных товаров. Вот только некоторые из них: Weleda, MyChelle, Derma, Avalon Organic, Alba Botanica, Doctor's Best, Jason, Now Foods, Aubrey Organics, Eco Tools и т.д.
Компания располагается в США, штат
California , город
Moreno Valley. Складские площади на 33 тыс. кв. м. оснащены по последнему слову техники —
iHerb.Info. Познакомиться с магазином iHerb «изнутри» Вы можете посмотрев промо-ролик:
Основной ассортимент магазина — органическая косметика для взрослых и детей, эфирные масла и множество продуктов, созданных на их основе (аромакосметика), витамины, хозяйственные товары, био-добавки, спортивное питание, товары для дома, продукты (чаи, сиропы, сладости) и многое другое.
В онлайн-аптеке iHerb предусмотрена простая и удобная навигация: возможен выбор товара по брендам (Brand Names) и по категориям (Supplements - Витамины и добавки, Bath & Beauty - Косметика, Grocery - Бакалея, Sports - Спортивное питание, More - Дополнительные категории, там можно найти бытовую химию, товары для дома и авто, и многое другое).
В магазине действуют жесткие лимиты для онлайн-заказов:
- если максимальный вес покупок не превышает 4 фунта или же 1,814 кг, то Вам будет предложен вид пересылки Global Priority Mail by DHL (обращаем Ваше внимание, что у нас данное отправление приходит через обычную государственную почту). Вес покупок можно легко контролировать прямо в корзине при ее формировании. Стоимость доставки очень гуманная и составляет - 6$, но если ваш заказ превысит сумму 40$ тогда стоимость доставки получится дешевле - 4$. Трекинг-номер посылке не присваивается, т.е. отслеживание ее невозможно, страховка не предусматривается.
- если максимальный вес покупок будет с 1,814 кг до 2,72кг, то Вам будет предложен вид пересылки International Airmail with Tracking (также государственная почта). Стоимость доставки составляет - 12$, трекинг номер посылке присваивается.
- сумма любого заказа не должна превышать 80$
К любому заказу можно добавить
1 бесплатный пробник, найти их можно по ссылке —
iHerb.Free-Samples.
Очень удобным средством общения с техподдержкой магазина является онлайн-чат
iherb.Contact. Нажав на кнопку
Вы сможете написать интересующие Вас вопросы сотруднику магазина.
Важно! Обязательно внимательно читайте составы продуктов, их описание доступно под изображением товара -
Description, а также рекомендации по применению -
Suggested Use. Относитесь ответственно к покупке средств, которые принимаются внутрь. При необходимости
проконсультируйтесь с врачом и поищите русскоязычное описание того или иного препарата или вещества.
Не занимайтесь самодиагностикой и лечением.
Партнерская программа онлайн-магазина iHerb.
Благодаря реферальной системе покупателям интернет-магазина
iHerb.com предлагается уникальная возможность — экономить на собственных заказах и даже зарабатывать.
Система работает следующим образом: при первой покупке в онлайн-аптеке iHerb Вам присваивается
уникальный 6-значный реферальный код. Любой, кто при первой покупке воспользуется Вашим кодом, получит
скидку на свой первый заказ
5$. В то же время, на Ваш собственный баланс в магазине будет зачисляться сумма, равная
4% от первой и всех последующих покупок данного привлеченного Вами клиента в течение
365 дней (года).
Система рефералов четырехуровневая и схематично выглядит так:
Таким образом, мы видим, что % бонусов начисляется не только за привлеченных именно Вами клиентов, но и также за всех покупателей, которые были привлечены Вашими рефералами до 4-го уровня. Однако, для любого уровня действует правило 365 дней с даты их первой покупки. Когда истекает данный срок, со всех заказов ваших рефералов любого уровня Вы будете получать 1%.
Хотелось бы отметить одну интересную особенность, за счет которой магазину удается держать достаточно низкий уровень цен на огромный ассортимент продаваемого товара: политика магазина iHerb — полное отсутствие рекламного финансирования. Продвижение создается только благодаря реальной клиентуре.
Скидка:
При первом заказе в онлайн-аптеке iherb.com скидка 10$ на заказ от 40$ и 5$ на заказ до 40$, при вводе кода -
FOD990
Куда вводить промо-код при оформлении своего первого заказа на
iherb смотрите на следующем изображении:
добавлено через 1 час 5 минут
Небольшой отчет из моих не многих покупок в этом магазине.
Шампунь
Пахнет шампунь пихтой как мне кажится, моим же родственикам он пахнет кока-колой =)) Пенится на мой взляд не очень хорошо.
Ссылка на товар
Пенза для ног, не знаю как правильно назвать:
Отчищает нормально, про хорошо распаренных пятках.
Ссылка на товар
Арахисовая паста:
В пасте мне понравилось огромное количество арахиса, но вот только много её не съешь, немного намазов на батон под чай само то.
Ссылка на товар
Чай:
Чай приятный, понравился вот только в туалет хочется часто после него, наверное очищающий какой-то =).
Ссылка на товар
Зубная нить:
Как видно на фото пришла нить в поломанной коробочке, не знаю или при транспортировки она треснула или же на таможне не смогли открыть =) Сама нить толщиной примерно 0.1 мм, а длинной 27 метров. При использовании не очень она мне понравилась т.к слишком уж большая для меня.
Ссылка на товар
Витамины Twinlab
Таблетки не очень большого размера, пьются хорошо. Пью 1-н раз в день. Как понял пить надо на сытый желудок, как-то пару раз выпил на голодный желудок так сразу вырвало меня.
Ссылка на товар
Кофе LavAzza
Кофе очень приятный и ароматный, сравнить с аналогичным нашим не могу т.к именно такого вида я не пробовал. Кофе очень вкусный рекомендую. Так же на iherb видел другие виды, каких в наших магазинах я не видал.
Ссылка на товар
Морская соль
Соль очень мелкого помола, хорошо соленая по сравнению с нашими.
Ссылка на товар
Пинцетик
Отлично справляется со своей работой)
Ссылка на товар
Шампунь Giovanni
Отлично освежает и хорошо пенится.
Ссылка на товар
Мочалка
Самая обыкновенная мочалка)
Ссылка на товар
Подарочки от iHERBA
Хотел положить пробники, но когда клал в корзину вылазила ошибка при оплате, оплатил без пробников. Но когда пришла посылка увидел, что положили 2-а пробника:
Как я понял это какао, после заваривания цвет какао стал свекольный, на вкус обычное какао. Чай обыкновенный.
Чтобы получить скидку
10$ на заказ от 40$ и
5$ на заказ до 40$, при вводе кода -
FOD990