Составил список – куда совешить благотворительность.
1. В строительство храмов – если в городе ведется стройка храма, принимаются пожертвования в денежном виде или строй материалами(список материалов должен быть у прораба)
2. Пожертвования в любой храм, любой традиции(православие, ислам, вайшнавской(ведическая) – деньгами или продуктами(для храма или столовой, если такая имеется, где кормят бедных)
3. На молитву о родных и близких(в православных храмах ведут службы-обедни, сорокоусты, молебны). Составляете список имен, крещеных родных, друзей, неприятелей и заказываете службу, можно в нескольких храмах.
4. В благотворительные организации, фонды, спец. проекты - перечисленное имеется в сети и по месту жительства.
5. В детские дома, интернаты. Деньгами или по их нужде – спрашиваете в чем нужда и выполняете её.
6. В дома пристарелых. Деньгами или по их нужде.
7. Нуждающимся – на медицинские операции, в иной помощи. Информацию можно получить в больницах, в сети на спец. проектах, в социальных службах вашего города(сам не пробовал здесь)
8. В подарки – дарите только одухотворяющие, святые вещи – иконы, духовную литературу(о житие святых, разные красивые подарочные наборы), предметы искусства(картины Рериха), книги ведической литературы(о питании, кулинарные, познавательные).
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от balorcim
Я вот думаю начинать благотворительностью заниматься, вопросов сколько дать нету. А вот вопрос куда? Сейчас очень много благотворительных фондов, всем хочется помочь, да только денег не хватит. Вот не знаю на чем остановиться.
|
Глядите список, определяйтесь.
Имеются благотворители, которые берут ребенка на грани жизни и смерти и полностью финансируют мед.операции за рубежом.