Цитата:
Что дешёвка (kulbic) узнал меня? Надеялся спрятаться в нете?
|
обалдеть просто, кто же мог подумать что взрослый человек сможет сказать такое
Цитата:
Name: Kulbic
Nickname: olezga
Address: Belarus
Birth Date: 03.10.1985
|
то есть ты хочешь сказать что я такой ***** в своей старой аське указал ник Kulbic , а потом с ним же регался на всех форумах, если бы я хотел от кого то скрыться я бы сменил просто ник и все
я ни от кого никогда не прятался и не собираюсь прятаться
Цитата:
А вот один из разговоров и многих-многих обещаний в аське. У него постоянно, как в пословице: то понос - то золотуха, вечные отмазки
|
отмазывался потому что чувствовал снисходительность с твоей стороны, не хотелось заливать бабки с реала, потому что на то время в Беларуси это было проблематично, поэтому пытался заработать их в инете, но никак не получалось
в итоге когда ты немного наехал с долгом в декабре я собирался вернуть тебе его, причем в двойном размере, но... как это не смешно на моей аське стоял 16тиричный пароль,который был сохранен и при включении компа она сама грузилась, но после переустановки винды я просто не смог вспомнить пароль
дальше я решил написать тебе на кипер, но... на кипере у меня было несколько Z-кошельков, на один из которых ты пересылал деньги, этот кошель, на который ты пересылал деньги я удалил еще летом, поэтому и истории переводов у меня не было, как я мог найти твой кипер ?
на форуме где мы познакомились твой ник был
SDD , ни на одном из других форумов я не встретил подобного ника
и кому же мне было обращаться ?
Цитата:
Да, у него сейчас якобы, другая, но сотни людей подтвердят, что это тоже его номер. Да, это и так видно.
|
ну так почему же ты сам не постучал на мою новую аську а сразу сунулся на форум да еще с такими словами
Цитата:
Я подал претензию в арбитраж вебмани. Он тут же подсуетился, нашёл дружков и они написали о нём хвалебные отзывы и какой он честный и как он всё отдаёт вовремя.
|
никакой претензии в арбитраж не поступало, поступала одна претензия по поводу моего просроченного кредита, вопрос уладился и претензия была удалена, после чего тот же чел и оставил хороший отзыв, второй отзыв оставил также чел, кредит у которого я брал через биржу WM, я вообще не вижу смысла в этих отзывах на кипере
и раз уж ты знал мой WMID почему не написал хотя бы на кипер ?
Цитата:
Но я то знаю кто ты и ты знаешь, что ты чмо и трусливый лошара, который прячется за монитором.
|
ну во-первых, ты ничего не знаешь обо мне
а во-вторых, жаль нет старой аськи с историей сообщений, какой же ты был там доброжелательный и отзывчивый, а тут ты показал себя во всей красе
из-за 50 уе готов обкакаться на этом форуме, а когда давал мне их, говорил, что для тебя это не деньги
Цитата:
Я тебе обещал, что если ты меня кинешь, я сделаю всё, чтобы найти тебя.
|
об этом даже и речи никогда не шло
еще раз повторюсь в старой аське я был под ником olezga, но на многих форумах уже регистрировался под ником Kulbic, поэтому в поле name прописал ник Kulbic, зачем мне нужно было это делать если бы я собирался нычковаться ?
Цитата:
Тебя навестят и дома, дай только время, сынок.
|
Цитата:
Что дешёвка (kulbic) узнал меня?
|
дешевкой оказался вэтом случае
ТЫ
в общем если ты хочешь чтобы я вернул долг стукни в аську 712313 или пиши на кипер
емае, до сих пор не могу поверить, что все это говорил глубокоуважаемый мною
SDD