Re: 10$ бесплатно начинающим Forex трейдерам
Цитата:
Сообщение от neverlanding
10 баксов - это сильно, и как успехи? Счет-то хоть центовый, чтобы такую сумму не очень быстро просадить?
|
Цитата:
Сообщение от Mandelbrot
там мин. контракт - 0,1 лота, так что эти $10 ни к селу ни к городу.
|
Цитата:
Сообщение от neverlanding
Так я это и имел ввиду, новичкам, которые вообще в Форексе не бум-бум, может, как-то они и завлекут, но не более.
|
Давайте не будем ломать шпаги в том месте где нет причины это делать.
для -
neverlanding, верно поставил вопрос. Естественно,
счет центовый.
для Mandelbrot - минимальный лот 0.1 - это факт.
Но в единицах учета. И если счет центовый, то у вас на депозите 1000 единиц для торговли лотом 0,1. Естественно, вряд ли этой суммы достаточно что бы к новому году стать миллионером
Но можно решить не мало задач. Каких?
1) Опробовать торговую стратегию с учетом психологических (пусть и минимальных) нагрузок
2) Учесть особенности работы брокера, включая проскальзывания и реквоты (если они есть), а также время исполнения ордеров
3) Отношение к клиенту - поддержка, оперативность, коммуникативность
4) Оценить дополнительные сервисы, такие как календарь, калькулятор, новости, блог, и т.д.
4) Возможность вывода. Естественно, не с целью стать миллионером, а проверить скорость обработки, поддержку, свою платежную систему.
Все это вместе позволит оценить брокера. Что бы принять решение - работать с ним или нет. И если работать, то на каких тарифных планах, инструментах и т.д.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от A-lisa
Толку то?! Лично мое мнение: пока четкой стратегии отработанной на демке не будет, не помогут вам ни 10 баксов, ни 110, ни даже 1010 ))) все сольется! Начинать на реале надо будучи уверенным в своей стратегии и с депо ну хотя бы 500-700 баков.
|
A-lisa
Вы абсолютно правы.
Но что бы в этом убедиться, можно сделать 10 сделок с потерей пл 100 п. И не потерять ни одного цента из своих денег.
И не используя стратегию, а просто открываясь методом "а вот мне повезет". И если не повезло, то ничего то не потерял. При этом понимая, что если бы заработал, то мог бы и забрать.
А значит человек или навсегда покинет брокера, с которым не выгодно работать, или поймет, что необходимо учиться, разрабатывать стратегию, изменять свои психологические подходы к спекулятивной торговле.
В Одессе говорят - "можно быть спортсменом, а можно уметь быть спортсменом".
Вот наша команда и говорит - переставайте уметь быть спортсменом! Возьмите 10 баксов, и пробуйте становиться спортсменом. Попытайтесь - и Вы изменитесь!
Цитата:
пока четкой стратегии отработанной на демке не будет
|
Вы знаете - на какие бы успехи на демке у трейдера не были, результаты на реале будут очень сильно отличаться.
И этому есть несколько причин.
Ну, на демке у трейдера будет достаточно денег, что бы пережить просадку. Будет ли у у него такая сума на реале?
Кроме того, к демке трейдер относится как и демо-игре. Ну и что, если солью. Добавлю еще. И поэтому спокойно выдерживаете просадку на 61% коррекции. А на реале? Да в лучшем случае сгрызет до локтей ногти
А скорее всего закроет сделку ручками, или поставит стоп слишком близко. А цена после выхода с позиции пойдет в ту сторону, куда был прогноз. И естественно, мы получим рассказ на форумах как брокер за стопом ходил. Ну как же, брокеру нужны 14 баксов, без них он никак...
Чем же отличается наше предложение (и аналогичные, не будем сомневаться, акции проводим не только мы
)
10 баксов на центовый счет - это 1000 единиц учетных. Но Психологически каждый понимает, что это деньги, и заработок можно вывести. А по этому будет к ним относиться так как и введенным деньгам (или почти так)
А это значит, что можно опробовать свои стратегии, разобраться с тем, сколько надо денег для их использования. При этом будет учитываться львиная доля субъективных факторов трейдера, и объективных условий работы (исполнение заявок брокером)
Думаю, я убедил, что все же 1000 на центовом счете лучше, чем 1000 на виртуальном долларовом.
И тем более, никаких обязательств со стороны трейдера....
P.S. Ситуации или негативные моменты в ответах на любые посты, не относятся никому из формулян или других трейдеров. Я описываю абстрактные ситуации или негативные моменты, которые были/есть/или могут быть у каждого трейдера.
Равно, как могут и не быть