Претензия к Mill Trade от Investor9909 [ Нет выплаты ]+
Добрый день!
Мой логин isemakov.17/09/2014 была сделана заявка № 1439080 на вывод 3725 $. Регламентные сроки прошли сегодня. Денежные средства не поступили. О чем было сообщено в службу клиентской поддержки. Попросили связаться с
[email protected]
Был получен ответ:
Мы приносим Вам извинения за возникшие неудобства. Обращаем Ваше внимание, что заявки на вывод средств обрабатываются нашими специалистами в порядке очереди, мы прилагаем максимум усилий для скорейшей обработки заявки и выплаты средств. Заявка №1439080 проверена и поставлена в очередь на вывод. Пожалуйста, ожидайте. Благодарим Вас за обращение! Мы будем рады ответить на дополнительные вопросы.
После этого создал претензию и уведомил компанию.
В ближайшее время сделаю видео.
После каких либо изменений сразу отпишусь здесь в данной теме.
После разрешения претензии она будет удалена и сделан видео отчет
Собственно говоря, прикрепляю видео, где наглядно видно, что заявка не обработана
добавлено через 8 часов 0 минут
Вчера вечером было получено письмо от
[email protected] следующего содержания:
Уважаемый клиент,
В связи с введением новых правил расчетов с физическими лицами, наш банк запросил у нас следующие данные по Вам:
1. копию Вашего паспорта
2. документ, подтверждающий доходы
3. копию квитанции об оплате коммунальных платежей с отметкой банка об оплате
4. копию любого другого документа удостоверяющего личность
5. копию пластиковой карты, на которую будете осуществлять вывод денежных средств с лицевого счета.
Просим Вас предоставить копии вышеуказанных документов в сканированном виде ответным письмом на электронный адрес
[email protected] .
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы сделаем все для того, чтобы подтверждение Вашей личности прошло как можно скорее.
--
С уважением,
[email protected]
Документы отправил, ждем дальнейших действие от компании. Непонятно на кой компании моя справка о доходох, я что кредит собираюсь брать или на меня собираются кредит повесить???
добавлено через 16 часов 3 минуты
25/09
ответа по поводу идентификации документов
НЕТ!!!