Re: Частные инвестиции (Borrower) - нет сайта
Мда...видимо, на кого-то праздники действуют как-то "по-особенному".
Цитата:
Сообщение от Borrower
Здравствуйте, ocean-m! Мне кредит не нужен. Я просто предоставляю людям возможность заработать. Ну и сам я от этого, конечно, тоже в плюсе. Профиль это вовсе не гарант. Просто кому то может удобнее там общаться. А что посоветуете в качестве гарантий добавить?
|
Цитата:
Сообщение от Borrower
Не стал наглеть. Скопировал так как написано у него хорошо. Зачем велосипед выдумывать. Я думаю от этого никому хуже не стало. Главное информацию донести точно и понятно.
|
1. Здравствуйте, Роберт! Как я рад приветствовать на форуме очередного мецената, который, просто-напросто, хочет помочь людям заработать. Уже у нас были и г-н Рахманов, и г-жа Кассымова, даже нашелся один дядька "инсайдовый", который хотел вообще сделать нас миллионерами! Все-таки, жаль, что Ваши планы не такие уж большие, как у последнего товарища. Это, конечно, минус! Но небольшой
2. Вы скопировали часть инвестиционного предложения у Kinser, мол, зачем дважды создавать велосипед? Не спорю, иногда шаг оправданный. Вот часть позаимствованного текста:
"Для начинающих у меня есть предложение по инвестициям в сектор частного кредитования, выгоднее найти сегодня будет сложно, при этом я гарантирую отсутствие Ваших рисков – за время работы я снизил объем невозвратов до 2-3%, которые мне возвращаются впоследствии с пени. "
Отсюда 3 небольших вопросика:
а) Вы тоже
, как и Kinser, инвестируете в сферу частного кредитования?
б) Вы тоже
, как и Kinser, гарантируете отсутствие рисков?
в) Вы тоже
, как и Kinser, снизили объем невозврата до 2-3?%
3. По поводу гарантий. Тут Вы меня, честно говоря, удивили. Вроде бы взрослый мужик - 30 лет, давно занимается инвестированием и даже снизил невозврат до 2-3%, но при этом не знает какие предоставить гарантии. Странно...
А на каких условиях тогда Вы выдаете кредиты? Как же удалось обеспечить такой % невозврата? Вот, например, если я захочу взять у Вас кредит, то что мне надо будет предоставить?
Цитата:
Сообщение от Borrower
|
Роберт, судя по id, Вы зарегистрировались вконтакте где-то в конце января - начале февраля 2011 года? Вы решили зарегистрироваться только сейчас или это уже неизвестно какой по счету аккаунт? Если Вы только зарегистрировались, то почему не указано где Вы учились (школа, институт), почему у Вас совершенно нет друзей? С Вами никто не дружит? Или Ваши друзья такие необщительные? Странно, я думал, что, зарегистрировавшись вконтакте, "рискуешь" сразу же быть закиданным приветственными сообщениями от старых друзей (типа "о-у, ты наконец-то зарегистрировался вконтакте?").
Еще вопросик,
здесь вы (уже в Москве, а не в Ярославле), предлагаете услуги Деда Мороза по скайпу. Как я понимаю, помимо того, что Вы "просто предоставляете людям возможность заработать", так Вы еще и просто даете возможность быть людям счастливыми? Похвально!
Все-таки, в Вашем предложении есть серьезное превосходство, по-сравнению с конкурентами. Вот тот же
Kinser и
Geltrade (чОрный PR,естественно, проплачен ) предоставляют возможность зарабатывать в 2 раза больше (причем они, негодяи, думают как бы набить себе карманы, и вовсе не дают возможности "просто людям заработать"): видимо, пирамидки это, раз такой высоченный процент! А Вы у нас, со своими 5% в месяц, явно занимаетесь серьезным бизом!
Я б на Вашем месте опустил бы проценты вообще до 2-ух в месяц: глядишь, и доверие к Вам вырастет до уровня банков!
С уважением!