Цитата:
Сообщение от VictorSamus
Что такое тайм-менеджмент я знаю. Существуют разные системы тайм-менеджмента, а писал я о конкретной системе, а не в целом о тайм менеджменте.
добавлено через 1 минуту
Вот как раз по нужному времени у меня не получается, так как может появиться срочная задача, которая вообще не запланированная и все начинает сбиваться. Поэтому, у меня не выходит так просто рассовать.
|
Из того , что изложено в теме нельзя ясно представить , как выглядит СИСТЕМА управления временем , но понятен ФОРМАТ , в котором это управление осуществляется . В принципе , в таком способе формализации ПЛАНА есть признаки универсальности ( можно на одной картинке изобразить , к примеру , несколько ТАЙМФРЭЙМОВ увеличив , тем самым , глубину процесса планирования по времени ) , то есть формат адаптивен . В любом случае в вопросах управления временем все очень индивидуально , и определяется образом жизни , характером деятельности субъекта ...
Посто " работа " может быть " встречей " да такой , что "развлечения " не понадобятся , а чем это не " дело " ? А почему не так : " дела профессиональные " , " дела семейные " , " дела личные " , " дела общественные ( дарю свое время нуждающимся без прямой выгоды или вообще без выгоды ) " . И тут же вторая критериальная плоскость : " обязательно к исполнению " , " предварительные мероприятия - возможен перенос " , " возможна замена на более важное дело , возникшее внезапно " ...