Цитата:
Сообщение от TiRex
Это можно было бы сделать конечно, я не против. Но как это реализовать? Если Вы мне подскажете - я готов принять идею, но мне нужно знать как это реализовать на примере. Ведь скрипт данного сайта имеет фиксированные ставки, которые невозможно подключить для регулирования через систему метатрейдер (терминал)
Я уже думал об этом.
|
К сожалению, не являюсь программистом, поэтому вряд ли смогу Вам подсказать что-либо толковое.
А с этим скриптом есть возможность начислять прибыль вручную? Если да, то это могло бы решить проблему. Например, будете начислять прибыль 1 раз в неделю (по субботам или воскресеньям). Будете ориентироваться по equity (то, что в Straighthold Trader по русски обозначается как "средства"). Смотрите после окончания торговой недели эту сумму; вычитаете сумму, которая была неделю назад - получаете прибыль. Из этой прибыли вычитаете определенный процент себе, определенный процент в стабилизационный фонд; остальное делите между инвесторами пропорционально их вкладам. И вручную начисляете в течение выходных. К сожалению, не знаю технических подробностей, но знаю, что многие проекты начисляют плавающий процент прибыли (
PokerSonic - еженедельная плавающая прибыль;
Open Trade,
BetsProfit и др. - ежедневная плавающая прибыль).
Хотя, может, и не стоит с этим заморачиваться. Если более менее уверены в своих силах, то, в принципе, не проблема, если будете выплачивать фиксированный процент. В крайнем случае (если, не дай Бог, случится серьезная просадка), вы, в конце-концов, сможете отписаться на форуме, что так, мол, и так, у нас проблемы - поэтому временно будет снижен процент прибыли. Но будем надеяться, что до этого не дойдет.
Цитата:
Сообщение от TiRex
А заработал я не 14$ всего, а поболее конечно, этот счет начинал с 5$ которые за месяц догнал до 79$ (на данный момент) просто там система статистики странная какаято... если хотите - могу выложить полный стейт по этому торгу...
|
Полный стейтмент не надо; я ж его и так вижу! Я зашел в Ваш аккаунт под паролем инвестора - и мне доступен просмотр всей истории по счету. А чего статистика странная? Что Вы имеете в виду?
Я вижу, что Вы действительно 12-го ноября внесли $5; потом добавляли еще средства; вывели обратно $10. Вижу неспоредственно историю сделок. Согласно статистике в Вашем аккаунте, за этот период вы внесли
всего $75; вывели $10; и осталось у Вас $79.22; соответственно, прибыль составила $14.22. По-моему, весьма неплохо в процентном соотношении.
Цитата:
Сообщение от TiRex
...меня только интересует, почему люди боятся вкладывать даже 5$ в такой проект, а не боятся вкладывать в "сомнительные" ? для меня странно. Но ничего. Надеюсь мой проект станет примером настоящей работы.
|
Так это просто дело времени! Вы ж только вчера появились на этом форуме. Я сам на днях вложусь чуть-чуть. К сожалению, большими средствами не располагаю, но что-нибудь соберу. Сейчас просто, наверное, все потенциальные инвесторы заняты тем, что скачивают и устанавливают Straighthold Trader, чтобы посмотреть Ваш аккаунт под паролем инвестора! А, между прочим, если качать через обычный модем, это может занять до часу времени!