Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,587 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
тут узнал что ВМ блокирует вмиды,совершаюшие обмен вм на лр,это правда?????
Скорей всего, нет. Просто WM решила срубить бабла с пользователей без персонального аттестата.
У меня тоже блокирован кошелек, хотя с LR на WM и наоборот никогда не меняла.
А персональный аттестат стоит им баксов десять. Ну и сравните прибыль, которую они получают от оборота с прибылью от аттестатов. Смешно!)
Думается, трансферовцы перследуют другую цель - знать о своих пользователях по максимуму, что бы исключить нелегальный оборот средств. Ведь если мошенники начнут проделывать махинации в массовом порядке, с руководством веб-мани может случится то же, что с е-голдовцами - обвинят в отмывании денег.
А мне кажется, что если они б преследовали такую цель, то наверное можно было бы сообщить заранее. А то молча блочили кошели......
Я из-за них чуть в трубу не вылетил!!! Потому что большую часть денег хранил на мани. И тут на тебе заблокировали молча ......
Ни инет не проплатить, ни хостинг......
И например у меня небыло возможности лично присутствовать для получения персона и я месяц ждал, пока мое письмо дойдет.
А то что они там хотят отслеживать кого-то ерунда это все, те кто хочет что-то отмыть так деньги прогонят, что никто не узнает от куда они и куда.........
Да и даже если узнают, то как известно у кого есть деньги, тот и правит...