Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,718 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
мониторинг обменников электронных валют Тут Вы найдете обменник который Вас интересует.На этом сервисе собрано более 379 обменников.Многими сама пользовалась.Все работают как часы.Быстро и четко.Битки не разу не задерживались хоть и предупреждали о задержке.Но все обходилось.Так что рекомендую.
Попробуйте найти обменник на курс эксперте по данному направлению, посмотрите его репутацию на этом мониторинге. Если все нормально, то договоритесь с ними о таких суммах и совершайте обмен)
Можно на налик поменять, если физически вы находитесь в Мск или СПБ, тогда можете в офисе обналичить https://crypto-bank.ws/, я правда не знаю, будут там такие суммы или нет, у вас слишком много, у меня конечно суммы поскромнее.
Советую попробовать Bitfinex. Пройдите вериф и там можно достаточно крупные суммы вводить и выводить. Там и вывод есть на иностранные банки в том числе.
Советуем биржу KoinPro предлагает уникальные фьючерские контракты такие так Double-UP, контракт который обладает встроенной умной стратегией выхода и идеально подходит для новых трейдеров.
20 битков в день , я бы не доверял не каким обменникам на такие суммы , из бирж бинанс думаю нормальный вариант но нужно будет пройти KYC для таких крупных переводах.
Пользуюсь обменником crypto-polis.com и очень доволен им! При обмене с ПМ на карту Альфа-банка деньги пришли практически мгновенно (секунд 10). Такой быстроты обмена я нигде не встречал. МОЛОДЦЫ!