Re: F4u2-trade - f4u2-trade.net
Цитата:
Сообщение от silv33
Мда, урожайный сегодня денек на хайпы. аж 4 штуки, тех на которые смотреть можно.
Мне вот интересно, как он планирует организовать прямой эфир своей торговли. Не может жеж быть, чтобы торговал
|
Почему не может! Может! Уже почти год мониторю одних чудиков, и не боятся мониторить. Ждем развития темы ...
Вот это я понимаю подход к делу:
Перевод гугл:
Цитата:
1) официально зарегистрированная компания - мы будем рады подписать официальный договор на доверительное управление свои активы на валютном рынке. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки для получения дополнительной информации.
2) Все контроль остается в руках - вам не нужно ждать 5-10-14-30-99-160 дней, чтобы вступить во владение своей основной вклад. Мы гарантируем, что вы сможете вывести всю сумму на депозит без каких-либо штрафов или комиссий любой момент, когда вы решите прекратить получать прибыль. Эта операция может занять до 2 рабочих дней в зависимости.
3) На странице нашего проекта предлагает прямой трансляции видео с экрана нашего трейдера с индикаторами. Вы не можете видеть операций он занимается, но смогут проводить подобные операции самостоятельно на основе индикаторов сигналов, тем самым, что мы на самом деле зарабатывать.
4) Мы сотрудничаем с крупнейшими рейтинги инвестиционного проекта - читать отзывы и комментарии на наш проект, чтобы увидеть более широкую картину.
|
добавлено через 8 минут
Правда при таких условиях торговля должна быть "интрадей". Надо проверить так ли это
, иначе будут трудности с выводом депо.
добавлено через 17 минут
Хм-м ... Сильно, молодцы, но зачем было это ставить в ФАК? Видимо, чтобы со старта послать НА всех шантажистов ... но это при защите КОДДОС ... посмотрим-посмотрим ...
:
Перевод гугл:
Цитата:
6) Я специалист по инвестиционным проектам. Проанализировав ваш сайт, я считаю, чтобы вы были мошенников - Ваш домен зарегистрирован не в том месте, дизайн неправильно, и так далее и так далее. Я сообщу всем об этом, если вы не заплатите мне
Мы не можем лишить свободного человека права говорить.
|
Кстати очень хорошо защитились от участи проектов в соседней ветке:
Цитата:
3) Я не верю, вы торгуете на Форекс, мой друг **** является торговцем, и он утверждает, что Вы не более, чем пирамиды. Я требую доказательств.
Если у вас есть какие-либо сомнения о нас, внимательно посмотрите на наш проект, ждать, пока вы не готовы "рискнуть" и инвестировать. Мы просто предлагаем вам заработать, мы не пытаемся убедить вас или суеты вас в принятии решений.
|
Многое предусмотрели. Процент правда низковат, ибо начисления по рабочим только .. значит по минималке выходит от 10-11% в месяц. Надо не один месяц поработать, чтобы привлечь большие суммы. По этому поводу видимо рефку больно щедрую дают. Моники могут ОПУ за такую рефу рвать
. Интересно, как будет развиваться проектик ...
З.Ы. Жду анализа от других форумчан. Пожалуй присмотрюсь.