Цитата:
Сообщение от teamen
Т.е. вы предлагаете домен для фишингового сайта?
|
Ну, во первых не я продаю, а во вторых, новый хозяин барин. Судя по Вашему ходу мыслей, если новым хозяином будете Вы, например, то похоже такая возможность не исключена,
Но если серьёзно, я вот почитал по форуму (давно не заходил) и очень сильно удивился, что новый btc-е сайт (векс) оказывается тоже загибается. Послушав интервью Васильева (новый но похоже уже тоже бывшый владелец векса) мой ход мыслей о том, что правильно говорит и о децентрализации владения ресурсом биржи в России и о том, что биржа, может реально хорошо заработать в плане отбива потерь через комиссионные сборы при торгах. Тот же битфинекс именно так, когда то, отбил порядка 50 украденных лямов своим пользователям.
Т.е например, начальными со-владельцами новой биржи (не обязательно даже на битфинексе ру) могут быть именно Россиийские и Украинские пользователи битфинекса дот ком, ну и (может позже) все другие желаюшие, включая "пострадавших" из векса. Я бы например вошёл в долю такого проэкта. И кстати, с Tether USD там непонятки происходят. Вот грохнется тетер и все сегодняшние (пока счастливые) российские битфинексовцы тоже заплачут. А так, новая российская, децентрализованная биржа со своим пулом тетеров, сможет запросить баааальшой ваер и разбросать по холдинговым компаниям на территории России.
Добавка: Всю эту мутоту, кстати, в плане долевого владения и прочего "кому, что и сколько" можно прописать в контркте на эфириуме. Всё будет прозрачно и никто никого не кинет.