Re: zakaztovarov.net - Посредник по доставке из за границы
Доброго времени суток. Хочу поделится и я своими впечатлениями как об интернет-покупках в целом, так и конкретно о посреднике zakaztovarov.net. В этом плане я конечно постоялец на интернет просторах, покупаю там абсолютно все. Особенно нравятся американские сайты. Одежда там совсем другого качества, да и цены нормальные, а если еще на распродажи попасть, то вообще шаровые. Последнюю свою посылку получила с Amazon, нравится мне этот сайт. Там столько всего. Посылочка у меня конечно получилась увесистая. Себе и дочке нормально вещей прикупила, да и о муже не забыла. 2 сумочки себе классные купила, одну повседневную, другую на выход. Качество конечно супер. Таких в нашем городе не видела. Кожа такая приятная на ощупь. Мужу свитера, малой кучу всего, ботинки зимние со скидкой 70%. Люблю в общем шопинг, что сказать. Особенно процесс открытия посылки и примирение вещей. Довольна выбором посредника, ответственный во всех планах и цены на доставку хорошие. Еще мне нравятся, что посылки приходят быстро, четко в срок, а бывало и раньше. Сайт у них удобный, легко пользоваться. Зарегистрировалась там, теперь есть личный кабинет, это еще больше упрощает процесс оформления заказов. В общем хвалю zakaztovarov.net, он знает как доставить товар с любой точки земли в срок и полной сохранности. Советую)))