Цитата:
Сообщение от zhe_nek
Каждый выводы сделал, я остался при своем, но сообщения модераторов для меня полезны а еще я вас поблагодарил в первом сообщении за создание темы
|
ПРОсто это как то странно..вы высказываете мысль, что бы запретили прекредитовывать в соседних ветках и когда модераторы говорят, что этого они делать не будут, вы их благодарите..какое то двоякое поведение..имено Вы с вашими сотоварищами завели всю эту бучу
Один из вас сначала внес это предложение нелепое ,потом вы его поддержали ,а третий гражданин вообще заявился и сообщил что ваши требования законы и даже в правилах предусмотрены запртетом...
Ну вот мы потихоньку и разобрались..требования Ваши остались без расмотрения ,ссылка на правила форума ,которая якобы запрещала перекредитование лимитами не существует..вопрос исчерпан, поводов для обсуждения больше нет.Так что на этом и прекратим Вроде бы и так ясно, кто тут прав и чьи требования были справедливы, а чьи нет.
П.С Ваша мысль, что размещение в соседних ветках форума заемщиками берущих у Вас кредиты заявок о выдаче ваших денег под больший процент, каким то образом влияет на риск невозвратов ,мной понята..но к сожалению не выдерживает никаой разумной критики..