Condor Asset Group - АКЦИЯ "20$ в подарок" лично от меня
Condor Asset Group.
ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ "20$ в подарок" ЛИЧНО ОТ МЕНЯ:
Описание и тема обсуждения проекта находится
здесь
Всем моим будущим партнерам, которые пришли в этот проект ради халявных 20$ предлагаю не расстраиваться из-за отсутствия бонуса,
а инвестировать в проект свои собственные средства.
Для тех, кто согласится инвестировать в проект и соблюдать мои условия, предлагаю мой личный бонус 20$.
Что для этого нужно?
1. Стать рефералом моей компании (моего юр.лица - КОМПЬЮТЕРНОГО СЕРВИСА "KAIROS technologies")
Т.е. зарегаться по ссылке моей компании:
https://condorassetgroup.com/?ref=service
2. Обязательно отписать об окончании регистрации мне на e-mail:
[email protected] или в ICQ: 21335два951 (если в аську, то обязательно с указание своего e-mail'a в Кондоре)
3. Инвестировать собственных средств более 100$ и скинуть мне на почту скрин о платеже
4. Установить уровень реинвестирования 60% и не менять его и не выводить депозит хотя бы 3 месяца (т.е. прибыль можете снимать когда вам угодно, но депозит должен быть активен минимум 3 месяца, потом сами решаете что с ним делать - оставлять или снимать)
5. Отписать об окончании регистрации и активности платежа здесь, на этом форуме в этой ветке (само собой со скринами оплаты и % compounding - реинвестирования)
6. По окончании (съеме) депозита, вы возвращаете мне половину бонуса (10 из 20$).
Т.*е. 10$ это мой вам подарок за соблюдение моих условий, а 10$ я временно инвестирую в ваш счет без претензий на прибыль (т.*е. всю прибыль с этих 10$ за все время (сколько вы пожелаете), что они будут находиться на депозите компании, вы оставляете себе) Это может быть и бессрочный депозит, т.*е. если вы никогда не снимете депозит, значит я никогда и не потребую от вас обратно 10$.
При выполнении всех вышеперечисленных условий, я перевожу вам 20$ с моего кошелька PM или AP (по договоренности). Перевод денег я делаю не каждый день, а один раз в неделю, в конце каждой недели. О завершении сделки прошу отписываться здесь, в этой теме.
P.S.
Обращаю ваше внимание, что данная рекламная акция не дает вам никаких гарантий того, что проект более надежен, чем другие ХАЙПы.
Я не несу ответственность за работу данного проекта, начисления прибыли и возвраты депозитов по окончании сроков, указанных на сайте компании.
Я такой же инвестор как и вы и вложил в эту компанию свои собственные средства и даже средства своей компании.
Данная акция - моя личная инициатива.
Вы как и всегда действуете в собственных интересах и на свой страх и риск.
P.S.2 Модераторам: Прошу сильно меня не критиковать. Это моя первая тема на этом форуме. Я еще раз бегло прочитал правила и не узрел в ней никаких нарушений. Если в ней все-таки есть какие-то нарушения, просьба не наказывать и не давать мне предупреждений, а на первый раз просто сообщить в ЛС или на почту и помочь отредактировать тему так, чтобы она была без нарушений.
Всем спасибо за внимание и понимание!
Удачных вам сделок! И гармонии в личной жизни и бизнесе!!!