Re: Нужен хороший каппер для сайта прогнозов
Цитата:
Сообщение от GoG
Не всегда. Я свой игровой банк построил именно перепродавая прогнозы. Перепродавал в своё время секреты, блэки и прочую ерунду. Скажу честно, когда продавал их не думал, что это какая-то липа и прочее, наоборот думал: какая разница у кого их перекупят у меня или у какого-то дяди).
Потом начал много читать, лазить по форумам и вышел на новый уровень. Есть люди которым я перепродаю прогнозы и сейчас, но их всего 5 человек, с ними я стараюсь выстраивать, на сколько это в Интернете возможно, доверительные отношения. В итоге мне капает деньга, они получают прибыль и всем хорошо.
Не нажил бы я в то время перепродажами свой банк, врятли бы остался в беттинге)
|
Ну секреты, блэки это немного другое. Раскрученный бренд так сказать. Кто их только не покупал и продавал. Я как-то о них не много знаю, по каким конторам ставки дают, честность и т.д.. Но тут достаточно того, что их все перепродают.
У нас же, речь идет честном плюсовом каппере, все такие играют по слабым линиям (что касается СНГ, что там за "бугром" я не знаю). Вышел прогноз, не успел и глазом моргнуть, коэф. просел, тотал понизили, макс. ставку снизили. Часто такие капперы уходят в приват, набирают себе определенное количество покупателей, что бы они смогли проставлять почти без проблем. Мне например не удавалось попасть в этот приват.
И перепродать тут уже не получится, а у нормальной конторы такую ставку на сделаешь.