Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,593 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Куда инвестировать 10000$?И стоит ли вообще их инвестировать в интернете?
Всем привет.
Появился такой вопрос куда можно грамотно вложить 10000$? А главное стоит ли вообще вкладывать в интернет промышленность такие средства?
Рад услышать любое мнение)
Re: Куда инвестировать 10000$?И стоит ли вообще их инвестировать в интернете?
Зависит от вашего опыта. А так конечно стоит, ИМХО - 10к как раз та минимальная сумма, с которой можно получать нормальный выхлоп.
Но только конечно при наличии знаний. Просто так с бухты барахты ничего не получится.
Цитата:
Сообщение от vagh
Зависит от вашего опыта. А так конечно стоит, ИМХО - 10к как раз та минимальная сумма, с которой можно получать нормальный выхлоп.
Но только конечно при наличии знаний. Просто так с бухты барахты ничего не получится.
Опыт в хайпах 1 год. По минималкам всегда в +. Но сами понимаете это же минималка)) 10$ почти любой админ платит. А вот 10к это уже другое дело. Будет интересно и позновательно, если поделитесь своим опытом.
Ждите, сейчас набегут в личку "специалисты" и насоветуют, хотя возможно могут поступить и стоящие предложение) Мое мнение, как не крути, в таких делах лучше думать самому, мне кажется..
Смысл есть всегда, но доходность будет зависеть от того, как ими распорядиться. Можно направить сразу на несколько направлений, на часть купить сайт с доходом, вторую часть инвестировать в акции/ду, еще немного оставить для стоящего курса, ну и оставит себе немного поиграть в хайпы)
Цитата:
Сообщение от vagh
Так- оно- так.., но, с такой суммой очень большой риск...
Уважаемые советчики, прошу отписывать ваши предложения в этой теме,дабы подвергнуть каждое предложение сомнению и найти более подходящее решение.(Окончательный выбор всегда за мной)
Цитата:
Сообщение от Tati Tishmann
Ждите, сейчас набегут в личку "специалисты" и насоветуют, хотя возможно могут поступить и стоящие предложение) Мое мнение, как не крути, в таких делах лучше думать самому, мне кажется..
Цитата:
Сообщение от Rusha1
Всем привет.
Появился такой вопрос куда можно грамотно вложить 10000$? А главное стоит ли вообще вкладывать в интернет промышленность такие средства?
Рад услышать любое мнение)
Не надо в хайпы, с такими деньгами вас в принципе и действующие хэдж фонды могут взять, а такм и юридические гарантии другие.
Цитата:
Сообщение от Asal
действующие хэдж фонды могут взять, а такм и юридические гарантии другие.
И доходность в лучшем случае, 15-20% годовых с учетом риска утраты, до 30% всего капитала. Это также не очень приемлемые условия, как по мне. Лучше тогда уже самому торговать.
Зависит от приемлемых рисков и ожиданий, опыта. Можно в хайпы часть кинуть, тем более опыт есть, как раз сентябрь должно быть оживление. Можно в паммы засунуть часть. Хедж фонды если нормальные, дадут крайне низкий доход, у нас в банках лучше процент.
Цитата:
Сообщение от VictorSamus
И доходность в лучшем случае, 15-20% годовых с учетом риска утраты, до 30% всего капитала. Это также не очень приемлемые условия, как по мне. Лучше тогда уже самому торговать.
Ну не 15-20 процентов, на Шареинстока есть школа трейлинга можете с ней инвестиционный договор заключить. Будете получать, процентов 10 в месяц.
Цитата:
Сообщение от Asal
Будете получать, процентов 10 в месяц.
Это практически нереально, больше похоже на хайп, по принципу, кто успел, того и тапки. Я работал в этой сфере и показывать такую стабильную доходность очень сложно, поэтому я не уверен в этой школе трейдинга.
Тот, кто сумел заработать и накопить 10 тыс долл, вряд ли станет спешить с их вложением. Наверное, есть смысл изучить фондовый рынок и подумать о выходе на американские биржи через американских брокеров. Все-таки какие-никакие регуляторы там следят за порядком, хотя вот строительство ипотечной пирамиды и они прозевали в 1-й половине 2000-х годов.
Цитата:
Сообщение от VictorSamus
Это практически нереально, больше похоже на хайп, по принципу, кто успел, того и тапки. Я работал в этой сфере и показывать такую стабильную доходность очень сложно, поэтому я не уверен в этой школе трейдинга.
Это проптрейдинговая компания потому они не торгуют на привлеченные средства, а используют их для развития школы трейдинга, капитал представляют другие компании.