Средства передвижения
Купила и себе подарочек на сэкономленное от предыдущих покупок
.
Очень необходимую вещь, даже две)).
Хотела планшет, как средство для лежания, но средство передвижения было нужнее, так уж случилось.
Зато теперь у меня есть транспортное средство и еще к нему вспомогательные средства передвижения)). Да еще какие! Оба средства нашего отечественного производителя.
Два в одном-).
Первое вспомогательное средство -
деревянные костыли.
Вот это вещь!
Я думала, таких уже не делают, только железные, ан нет, делают, при чем хорошие, настоящие, деревянные. Наши отечественные, мейд ин Украина, и не дорогие.
Их пришлось купить в аптеке, всего за 98 грн. За такую реликвию, не жалко))).
В них регулируются высота самих костылей и средняя перекладина для руки.
Закручено большими гайками, открутить все можно даже без помощи отвертки. Гайки настоящие, советсткие, большие.
Только, когда, выяснилось, что ходить на этом деревянном устройстве я не смогу, поискав не много по инету, нашла
ходунки, дюралевые, легкие, складные, на колесиках, и сразу купила.
Это мне вместо планшета, чтоб не лежать, а до компа ходить)).
Надо сказать, ходунки - просто чудо, настоящее универсальное средство передвижения и перевозки мелочей, вплоть до компа (а где-то видела такую темку с вопросом, на чем можно перевозить компы, так вот очень подходят эти ходунки).
Очень удобные, регулируются по высоте, можно легко сложить-разложить, поднять одной рукой и с колесиками, и даже с тормозами
. Тормоза, видимо, для любителей быстрой езды, или, чтоб скатываться с горки было безопасно. Наш отечественный производитель побеспокоился о безопасносности
.
Фотки и даже видео по эксплуатации сделала, как я всем этим пользуюсь
.
Зацените мое транспортное средство
Просто незаменимая сейчас для меня вещь, везде езжу
.