Re: ПриватБанк заблокировал счета финансовой пирамиды «Меркурий»
Цитата:
Сообщение от Tigrenish
Знаете что больше всего веселит? В статье нет не единого слова о СКАМЕ
|
Уважаемый, Виталий,
Ответьте почему Вы не можете опровергнуть - ни один из пунктов моего предыдущего поста?
Давайте по пунктам:
1. Вы пишете нет слова о скаме. Как это нет слова "СКАМ"??? Зачем же Вы опять говорите неправду? А вложенные созданные вами имиджи-картинки? Посмотрите сами в старт-посте? Или это опять не Вы?
2. Простите, кто-же тогда вашими руками создал и вложил в тему имидж-картинку к статье с надписью "СКАМ" с логотипом Меркурия??? Скажите нам?
3. Ответьте кто? Ведь именно вы - автор статьи...
Ответ прост: Значит именно вы - и сделали это!!! После пишите, что не писали о скаме, а разве фото, имидж - это не часть статьи? А значит именно Вы и распространяете заведомо ложную информацию, и уже сами признаете этот факт... Так? Вас бы к суду привлечь за подобные проделки не помешало!
4. Почему Вы не признаете своих ошибок? Тот факт, что вы пишете заказные статейки за пару баксов, не означает, что вы всегда обладаете достоверной информацией.
Ответьте на вопрос: Вы можете ошибаться или нет?
На ваши нападки отвечу: Я за правду - вы против. Вас очевидно еще в школе , Виталик, плохо учили, раз вы искажаете правду и врете постоянно... Грустно
И повторяю, не нужно мне угрожать и хамить, как вы делаете постоянно, и не продажному писаке рассуждать о Боге, защищая собственную ложь
С уважением,
Александр Хромов