Приятно, что много вопросов, хотя - большинство решаются легко в icq или skype, отвечу по порядку.
galion:
а) Описание ЯК позволяет, тематика не совсем СМИ, но околотематическая. Проблем не будет. Как и вылета с ЯК - не планируется, урл как видите не светится.
б) 1000 у.е. - для тиц 60 много, согласен. Но тиц 60 - это минимальная планка, будет больше, это только плюс проекту, в любом случаи желающий инвестор, сможет запросить отчет и узнать, куда было потрачена та или иная сумма.
в) Для тематики "музыка" ценник вполне приемлим. Покупал тематику "сми", похожий проект, даже без ЯК, заплатил в начале года порядка 2300 у.е. А здесь, пока везет, разве низкая стоимость это плохо? Наоборот - быстрее окупится.
xag197911:
а) на первый вопрос ответил, чуточку выше - не повлечет.
б) по поводу тица, тоже ответил чуточку выше. Минимальный порог 60, если будет выше - это только "плюс".
silv33: Частично на Ваш вопрос ответил xag197911, Вы считаете грубо. А нужно учесть, что покупается практически голый проект (на данный момент, домен и на нем сайт визитка с 10 страницами), 1-2-3 месяц проект развивается, наполняется - он вообще не приносит доход. А после, уже доход появляется и постепенно ростет, а не сразу хоп с 700 у.е. в кармане. Поэтому, мои расчеты верны, за основу брал примерно аналогичный проект, который делал под себя, но без ЯК, здесь есть ЯК, так что это какой-никакой, но "плюс".
hardkkor: Я люблю делать на совесть и для людей, поэтому по всяким ньюсленде я не бегаю. О каком качестве Вы говорите, если проект подразумевается с нуля, единственный не нулевой фундамент в данном уравнении - жирный домен. На котором все строится.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от silv33
700х12=8400(в год)-30%(ваши)=5880. 5880/5000*100%=117% в год.
1000х12=12000(в год)-30%(ваши)=8400. 8400/5000*100%=168% в год.
Поясните расхождение, пожалуйста.
|
Я уже пояснил: Вы считаете доход 700 умножив на 12, забыв, что как минимум 3 месяца, проект создается и наполняется (то есть доходы 0), потом доход появляется и начинает плавно рости, а не скачками с 1 доллара в день сразу до 700. Ваш метод подсчета - это не учитывает, поэтому и такой разбег в %. Я же, опубликовал примерную доходность, основываясь на своем опыте, но не забываем о погрешности, может быть больше, меньше. Грубо считать 700 на 12, 1000 на 12 - в данном случаи неуместно. Если бы покупался готовый проект, как недавний "Программирование" - да, там я с Вами согласен, формула верная.