Топ Мастер
Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 2,750
Re: Нужны ли страховки от непроверенных страховщиков?
Ну попробую сказать свое... Проголосовала за штуку без проверок...
Ну во-первых страховки без проверок нужны как первый шаг, кто хочет попробовать себя в этом... Хм... Бизнесе?? Ну ладно... Например со мной последнее время ведутся разговоры от некоторых админов, чтобы я тоже была страховщиком... От себя скажу, что я никого к этому не подталкивала и сама никуда рваться не собираюсь.
В смысле, на свои страховать уж точно не буду и если когда-то такая тема от меня и будет открыта, то и будут доказательства наличия у меня этой суммы... Данное зависит не от меня и не факт что будет, но все возможно... Мне кажется, что такие даже не переговоры, а пока разговоры ведутся из-за моего неофициального статуса оппозиционера существующему раскладу политических сил на форуме и кому-то просто хочется иметь некий выбор и альтернативу...
Ну так вот, к чему я это все... Как раз в качестве пробы и пригодится тема страховок без проверки, ибо если уж и проходить ее, то только в случае, если всерьез решил этим заниматься. А вдруг не пойдет? Так зачем даже других от дел отрывать, меня проверять? Ну а за лимит в тысячу, так просто чтобы страхуемым интерес был... Воровать тысячу и исчезать из вида, никакой аккаунт с мало-мальской репутацией на это не пойдет. А к новорегу в страховку никто не пойдет...
Еще раз напомню, что дальнейшее развитие темы моего участия в страховках зависит не от меня лично и флудить на эту тему не стоит. Я этот процесс никоим образом не подгоняю и не влияю на него. Все зависит от админов...
Последний раз редактировалось Elena82; 15.09.2013 в 14:04.