ответ трейдера
привет всем от "уникального" трейдера
.
я не хочу нарушать правила этого уважаемого мной форума и дискутировать в этом разделе на тему ДУ или торговли на форексе. Поэтому предлагаю всем, кто заинтересован обсуждением данной темы, обращаться ко мне на асю, указанную в предыдущих постах либо на форум обменника
скажу лишь пару слов, пусть модератор за это меня простит))). Дело вовсе не в уникальности трейдера. Просто торговля ведется с помощью очень надежной и прибыльной АТС, о принципе работы которой могу рассказать подробно в другом месте. За июнь, например, прибыль по торговле данной АТС на одном из счетов составила более 35%.
Для тех, кто планирует работать в ДУ, я могу гарантировать следующее: если ВДРУГ в течение первых трех месяцев торговли АТС даст просадку (хотя этого еще никогда не было, даже при движении рынка "против" АТС в 550 пунктов по евро-доллару), мы возместим ущерб инвестору за счет личных средств.
Некоторые наши инвесторы начинают с небольшой суммы - 1000 долларов, а затем, по мере роста доверия, постепенно увеличивают свой вклад. К примеру, в июне один инвестор за 10 торговых дней заработал чистыми 7,6%. То есть за месяц торговли с учетом реинвеста его прибыль превысит 15% от депозита (порядка 16-18%). Это уже учитывая отчисление "зарплаты" трейдера. При реинвесте из 1000 долларов в течение года чистая прибыль составит порядка 5000 долларов.
Ну и также вы все, наверное, понимаете, что ДУ подразумевает, что я не смогу снять с вашего счета ни копейки, то есть зарплату трейдеру платите лично вы. Я могу лишь совершать торговлю на вашем счету. это еще одно преимущество доверительного упавления для инвестора.
Спасибо за внимание, да простит меня МОДЕРАТОР за отступление от темы.