Re: Какой минимальный процент уникальности?
Цитата:
Сообщение от BLRik
Радчук Анатолий, врать мне смысла нет - я их пока что не продаю а намерен себе оставить... проверяю сейчас только по адвего... много 100% есть 93% 94% 99%... пишу про компы и электронику... много переводов.. где 73% - там просто перевод статьи, но адвего завыпендривался на код программы (его я естественно с первоисточника свиснул)...
Я видел как-то на этом форуме тему где парень продавал статьи и минимальная уникальность 85%.. можно это считать нижним пределом или лучше хотя бы до 90% доводить? мне нужен предел, когда под всякие баны не попаду...
P.S. можно расшифровку понятия АГС?
|
Никто и не говорил о каком-либо вранье, меня просто удивило такое различие, о чем я и сообщил.
Минимально допустимый процент уникальности текста для яши составляет 70%, где-то встречал инфу что 75%. Делайте выводы, но думаю чтобы не попасть под баны нужно отталкиваться от 85%, для уверенности.
АГС это программы-фильтры поисковой системы Яндекс для удаления из индекса веб-страниц, которые, по мнению «Яши», не соответствуют его требованиям. Основные требования поисковой системы Яндекс к веб-страницам, и сайтам в целом, можно прочитать в разделе для веб-мастеров на сайте ПС.