21.12.2006 Новости о HYIP Фондах
Наконец-то
online-capital.com вернулась онлайн после почти что недели перерыва в работе, вызванного DDoS атакой. Многие читатели спрашивали меня, что такое DDoS атака. Прежде всего это мощное оружие в руках хакеров. Если вкратце, это тип атаки на сайт, который вызывает отказ в обслуживании пользователей. Им управляет хакер, который посылает с зомбированных машин, находящихся под его контролем, маленькие пакеты с данными. Если такие пакеты поступают на сервер небольшими порциями, то не происходит ничего необычного, однако, если они постоянно посылаются сотнями компьютеров со всего интернета, сервер уже не может отличить нормальные пакеты с данными от фальшивых, поэтому обычные пользователи не могут получить доступ к сайту, так как их запросы попросту теряются в «куче мусора». Если атака небольшая или же на сайте есть специальное программное обеспечение, фильтрующее все спам-пакеты, DDoS может привести лишь к замедлению в работе.
Для хип программ, которой и является
online-capital.com, подобные нападения со стороны хакеров не нанесут особого вреда, потому что от членов не требуется каждый день заходить на сайт и серфить. Тем более я проверил платежеспособность программы, и моментально получил выплату. Если учитывать тот факт, что в ней уже зарегистрировалось более
23 000 членов, у
online-capital.com все идет хорошо. Недавно я запросил у админа, которого зовут
Vince,
скриншот торгов на Форексе. Должен заметить, что ответ я получил довольно быстро. Однако вместе со скриншотом я также получил и договор о неразглашении информации, поэтому не могу опубликовать его на своем сайте. Однако не забывайте, что каждый из вас может запросить подобную информацию. Я не эксперт в сфере торгов на
Форексе, однако ранее этим интересовался, поэтому после исследований могу сообщить, что логи выглядят достаточно правдоподобно и отображают статистику за первую половину декабря. Судя по ним, прибыль, полученная от финансовой деятельности программы, немаленькая. Через несколько недель я планирую написать запрос на подобные логи. Программа превратилась в солидную компанию, у которой есть как враги так и союзники, однако не забывайте что риск инвестирования все еще слишком велик и проблемы могут начаться в любой момент, поэтому как можно быстрее получайте прибыль и играйте дальше уже именно с ней, чтобы в любом случае не быть в убытке.
----------------------------------
Перепечатка материалов с данного сайта разрешается только с указанием ссылки на источник.
https://mmgp.ru и https://autosurfinfo.net