Re: Кабанчик "МегаВерняк"
Цитата:
Сообщение от Roman_O
Бока Хуниорс 4 - 5 Индепендьенте.
|
Это обьяснить можно, у тебя была тема с экспрессами на ТМ 4,5 , и почти в каждом
хотя бы 1 не играло- и ничего сенсационного тут нет, результативные матчи сенсациями не называют (разве что 6-5 или 7-6)
а к примеру Галатасарай (19-3) - анталия (3-19 где-то, предпоследнее место) , хозяева борятся за чемпионство- и проигрывают (ДОМА!!!)- это сенсация сезона, я скрины ставок выкладывал (правда всего 500р, но я на подобных матчах десятки тысяч слил)
Шарлотт (4-31 , победы над аутсайдерами только)- Орландо 25-12 , тоже слил рублей 700 кажется, я и этот скрин выкладывал, в конкурсных ставках -щас уже и забыл , там тоже сливался на 1,1- 1,15- что тут делать если попадаешь на сенсацию сезона,
кстати пробовал на крупные кф ставить- тоже не особо, в просадку уходил
В 2010-м перед тем как на форуме зарегиться крупно слился на игре Гамба Осака (лидер тогда)- Кобе (16 место из 18 в то время) - при счёте 1-0 давали 1,19 на П1, надо же именно в то время попасть в просадку, во вторых, именно чтобы 1-0, потом 2-4 (я бы не поставил на П1 при равном счёте), это была главная сенсация того сезона