Re: Коммерческие банки в которые можно без проблем переводить деньги с ВМ
Ответ на вопрос: "..... а ты как дебит с кредитом сводишь? То есть ты купил допустим акций ВМ на 10 000р, а выводишь через АГ тоже 10 000р. А потом идёшь в налоговую и предоставляешь квитки за покупку акций на 10 000р. Расскажи подробно как твоя процедура проходит и желательно в суммах."
Фишка в том, что на карточке изначально, допустим 50 баксов. В течение года с ней можно мутить, что хочешь. Так как это оффшор, то транзакции они не перехватят (только если интерпол не подключат. Надеюсь тут никто оружием и наркотой не торгует
). Отчитываться - в конце года. То есть показываешь итог - те же 50 баксов и всё - типа прихода нет, дохода нет. Если не наглеть особо, то всё будет хорошо.
Примечание - это лучший способ, какой я только смог найти. В идеале же конечно - неименная карта + оффшор. Что самое интересное, в сети немало объявлений, когда посредники выводят деньги из оффшора. Я данным методом пока не пользовался, ввиду того, что оборот маленький.
При маленьких суммах можно спокойно через частников выводить. Благо в крупных городах валом людей. которым надо ввести деньги в ту или иную ЭПС.
На мой взгляд, самое главное - через банки наши и на карточки (которые связаны со счетами в наших банках) не выводить. И тогда шума будет меньше.
P.s. "Деньги любят тишину"
А вообще, вообще - почитайте кофейню вёбмани, там эта тема тоже хорошо освещается. И пара блогов в инете тоже весьма толково этот вопрос освещают (к сожалению ссылку дать не могу, так как читал их давно уже, но помню, что 1 таковой я находил. Как раз про связку карточка + оффшор)