Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,587 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Помогите с Английским, перевел деньги на Perfectmoney, да не туда
Ситаация такая.
Решил внести деньги в новую платежную систему для меня Perfect Money. Произвел обмен через currexchange.com указав место кошелька, свой ID . Сейчас WebMoney показывает что деньги были переведены на ID 3035 кошелек 222825, что является ID моего кошелька.
У Меня ID 222825, а кошелек U1413228
Ответ: Помогите с Английским, перевел деньги на Perfectmoney, да не туда
Пришел ответ после запроса на английском языке.
Который звучит на Русском примерно так.
"У нас нет счета с удостоверением личности #3035; у всех наших идентификаторов участника есть 6 цифр в них. Таким образом Ваши фонды вероятно не были переданы куда-нибудь. Вы должны связаться с currexchange.com по этой проблеме."
т.е. деньги мои никуда на счет не были переведены другому лицу, они просто были в ожидании где то. Так как ID 3035 не существует.
Цитата:
Сообщение от MacMil
Пришел ответ после запроса на английском языке.
Который звучит на Русском примерно так.
"У нас нет счета с удостоверением личности #3035; у всех наших идентификаторов участника есть 6 цифр в них. Таким образом Ваши фонды вероятно не были переданы куда-нибудь. Вы должны связаться с currexchange.com по этой проблеме."
т.е. деньги мои никуда на счет не были переведены другому лицу, они просто были в ожидании где то. Так как ID 3035 не существует.
Кстати можно было и currexchanger'om сначала поговорить (на русском ) если они не могли никуда перевести деньги, то помогли бы и с возвращением.
Писал в аську к ним там глухо как в танке. У них не один такой проэкт а там штук 5 таких но с названиями разные. И на сайте написано в факе что мол деньги переводятся сразу и все.
Цитата:
Сообщение от MacMil
Ситаация такая.
Решил внести деньги в новую платежную систему для меня Perfect Money. Произвел обмен через currexchange.com указав место кошелька, свой ID . Сейчас WebMoney показывает что деньги были переведены на ID 3035 кошелек 222825, что является ID моего кошелька.
У Меня ID 222825, а кошелек U1413228
Да очень интересно
сделали бы защиту какую нибудь
раз номера не существует
почему же деньги сразу не возвратились
или типа уведомление какое нибудь
нехорошо получается
остается желать лучшего