Re: WMID 175291275606 - приём лимитов доверия
"И поблизости нет атестатора?"
Не интересовался ни когда, на самом деле, областной официальный представитель вебмани раньше выдавал только начальные аттестаты. Это я знал точно, на момент получения перса, проще было отправить почтой и все.
"Скайп/вайбер/телеграмм ))) а не аська, которая абсолютно не популярна в 21в )))"
Есть и другие контакты, но как и писал выше, пока туда поступают входящие смс, она будет актуальна, отказываться от нее было бы глупо)
"Вы не поняли мою мысль! серьезная фирма, не будет юзать сторонний почтовый сервис ))) и у Вас там низкие резервы, нет посещаемости сайта с ЮА, и по моему, обменникам запрещено кредитный средства просить/принимать/юзать, ну а про то, что курсы обмена занижены, а комиссия завышена = я вообще молчу!"
Ну вот опять, о какой фирме вы постоянно говорите?) В контактах указан мой личный email, потому что мне так удобнее.
Касаемо кредитов и обменников, средства берутся вообще не для пополнения резервов обменника, идут в реал на закупку оборудования.
Обменник указан просто для понимания того, что средства не будут использоваться во всяких рискованных схемах и вкладах. Грубо говоря, они будут просто лежать на карте, либо каком-то электронном кошельке.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от morg
Вы владелец WMIDа?
|
Да, верно.