zolotojangel.com - Стартовал Новый проект, в нем исключён обман со стороны админов
Новый проект. Официальный старт 29 мая 2012.Вступай в нашу команду.
Регистрация тут
https://zolotojangel.com/?ref=angel777
По моей ссылке попадаете в команду, где дружно помогаем друг другу и выдаём рефералов каждый день. Пишите свой скайп при регистрации, буду добавлять в чат нашей команды.
Маркетинг план
Всего три уровня по 2, 4, и 8 человек.
Заказ 1 уровня - 25$, и можете уже принимать заказы от вновь прибывших в проект(желательно пригласить самому,если не хотите ждать пока в системе появится свободный реферал)
Уровень Цена Рефералы Прибыль
1. 25 USD 2 - чел. 50 USD
2. 25 USD 4 - чел. 100 USD
3. 100 USD 8 - чел. 800 USD
Итого ваш доход: 950 USD
Все денежные операции происходят через платежную систему Perfect Money.
Преимущества проекта
1)
Все расчеты происходят непосредственно между участниками, никаких процентов или комиссий! За счет чего полностью исключается обман со стороны администрации проекта.
Этот пункт считаю важным в свете участившихся случаев обмана со стороны админов новых проектов
2) Ваши затраты в этом проекте не превысят 25 USD,
(сумма полностью идет участнику,у которого заказываете первый уровень, никаких дополнительных взносов админу и на рекламу) Деньги вернутся вам после
первого участника, который зарегистрируется под вами!
3) Система сама находит вам рефералов! В системе присутствует равномерное распределение участников. Новый участник, пришедший не по реф. ссылке зарегистрированного участника, становится реффералом участника, у которого наименьшее количество рефералов.
4) Полная статистика ваших уровней и продаж. Каждому участнику будет предоставлена статистика его кураторов , рефералов и их E-mail.
5) Мгновенное уведомление на E-mail, о новом реферале, заказе и подтверждении заказа уровня.
6) Мгновенная регистрация в проекте. Регистрация займет пару минут и сразу после регистрации вы начинаете зарабатывать.
7) Полная свобода действий! После того, как вы приобрели один из уровней и ваш куратор подтвердил его, вы сразу можете делать заказ на следующий уровень, не дожидаясь допустимого набора рефералов на данном уровне.
8) Разрешается повторная регистрация, но не под САМИМ СОБОЙ!!! Такие аккаунты удаляются!!! ( Соблюдайте Правила)
моя оплата за первый уровень
получил от реферала ща 1 уровень