Re: Обменники, которые берут и не отдают!!!
Цитата:
Сообщение от AlexApler
Гмм… Столкнулся с таким обменником "Обменник" называется (obmennik.com.ua)… Перевел деньги для обмена на валюту Liberty Reserve (LR), приняли даже сообщение прислали с номером заказа, правда попал на период из трех дней когда у этой платежной системы были проблемы, и только и видел деньги, отправил запрос админу – тишина… Отправил на е-майл полную претензионную документацию – та же тишина… Пришлось списать в безвозвратные убытки…
|
Работаю с этим обменником почти каждый день совершаю обмены, все проблемы и задержки решаются по скайпу interkassa2 , работает переадресация (набираешь номер 2310 и попадаешь на человека который непосредственно меняет) или по телефонам с тем же добавочным номером. Иногда не отвечают, в таких случаях я просто звоню попозже.
Сбои могут быть у любого, особенно если работаешь с API Liberty Reserve, так что не надо ничего списывать на потери, позвоните и решите все вопросы.
А в Вашем случае скорее всего сработал человеческий фактор - либерти не работало какое-то время, про платеж забыли, а Вы сразу списываете в убытки... Надо бороться за свои деньги. Этот обменник как и несколько других, например m-obmen.com принадлежит компании Interkassa и кидать клиента и терять репутацию я думаю они не будут.
Предваряя вопрос о том, почему я их защищаю - я пользуюсь их услугами и заинтересован чтобы обменник работал, у них были резервы, так как у них нужные мне направления обмена по САМОМУ ВЫГОДНОМУ КУРСУ.