Цитата:
Сообщение от vasindima
Если совсем коротко, то вы никак не сможете защитить прогнозы
|
Скажите а те способы которыми вы распространяете прогнозы сейчас, предполагают хоть какую то защиту?
Ничто не мешает человеку купившему рассылку на Бетоне, продавать эти прогнозы другим людям. Только в этом случае ему нужно будет както разрекламировать себя либо найти знакомых. Допустим также создать рассылку с теми же прогнозами, но меньшей ценой и забрать всех клиентов у автора.
Мы хотя бы попытаемся создать. То есть предотвратить перепродажу прогнозов в пределах нашего сервиса.
Цитата:
Сообщение от vasindima
Неужели вы думаете, что кого то в таком деле будет интересовать дизайн сайта ? На это, уверяю вас, никто никакого внимания не обратит.
|
Уверен будет. Качество дизайна показывает как грамотно авторы подошли к созданию ресурса и насколько он соответствует времени. Не удивлюсь если их дизайн не менялся с момента создания в 2001 году.
Допустим на Бетоне ясность появляется только после прочтения всех текстов и правил которые там опубликованы, и все равно иногда бывает не до конца ясно и возникают вопросы.
Но с 2001го года уже прошло много времени, появились определенные требования к юзабилити и удобности.
Да, со стороны капера возможно этот ресурс краток, понятен и лаконичен.
Но для людей, которые только хотят начать заработок на ставках, это выглядит несколько сложно. Читать мануалы, ознакамливатся с документацией, терминами. Фактически они хотят просто дать денег и получить результат. Вот в этом направлении мы и хотим двигатся.
Цитата:
Сообщение от vasindima
Простите, а сами вы не в состоянии предположить ?
|
Вы неправильно поняли. Я имел ввиду помимо сотрудничества с какими либо сервисами за процент и продажи прогнозов по знакомству через публикации в аське/контакте, еще есть какие либо способы?
Цитата:
Сообщение от vasindima
и даже не слышать, о флагмане подобного рода сервиса, немного странновато.
|
Ну и немного критики. Флагмане? Вы введите в гугл запрос "прогнозы на спорт". Ваш флагман в кавычках находится на седьмой странице результатов. Не удивительно что я не слышал о нем, т.к. в поисковиках я просматриваю только первые пять страниц результатов.
Возможно это как раз таки и есть следствие вышеуказанных недостатков в дизайне либо в излишней сложности, либо в неправильном позиционировании сервиса. Те сайты которые находятся в топе результатов, отчасти эти проблемы решают.
Я отнюдь не утверждаю что Бетон ужасный убогий сайт. Несколько интересных идей я на нем все таки нашел. Просто будь я его владельцем я бы его доработал
По поводу подкрученности статистики в которой сервис уже начинают подозревать. Ну...возможно со временем станет заметно что мы это не сделаем ни за 100 баксов, ни за 1000. Это противоречит идее ресурса. Если бы я хотел создать левый сайт с нарисованной статистикой, я бы не стал заморачиватся по поводу функциональности и даже опрос бы здесь не запускал.