Re: AMarkets (AForex) - amarkets.org
Мне до последнего не хотелось верить в слова Артема, т.к. на аналитическом рынке было достаточно много прогнозов, что все-таки ставки не поднимут. Артем конечно хороший аналитик, мне нравится как он умеет собирать крупицы информации в одно целое, обоснованное предположение по движении пары. Но слишком сильно он верил повышение доллара.
Я все же решил изменить свой взгляд и сделал ставку на повышение графика евро доллар. Решил на одном и том же уровне установить отложенные ордера у разных брокеров. Результаты очень порадовали.
Амаркетс - получил полностью прибыль. Но на 1 пункт цена проскочила в прибыль
Альпари - половину прибыли сьели
. Скорее всего спред увеличился, там есн.
Weltrade - тоже половину прибыли сьело.
Перед этой сделкой переживал, думал или не откроется ордер из-за реквот, или с каким-то проскальзыванием тейк профит закроется в убытке. Такие опасения были связаны с информацией от некоторых пользователей о подобных ситуациях при торговле у Амаркетс, хотя у меня никаких проблем никогда не наблюдалось при торговле.
Для себя сделал вывод что на новостях торговать можно, в который раз убедился в хороших условиях торговли и выполнении условий типа счета. Если тут сказано что фиксированный спред и он не при каких обстоятельствах не увеличиться, то так и есть.
Но все таки интересно, почему ордер закрылся не по цене 1.1362 а закрылся по цене 1.1363 в мою пользу?
https://2.firepic.org/2/images/2015-0...bir1g40p8t.png
А вообще, я думал что диапазон этой сегодняшней "фундаментальной мега бомбы десятилетия" будет намного большим))) даже разочаровался. Думал что движение будет куда более крутым)