Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,785 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Архив заявок по невыданным кредитам. Все темы с некорректно заполненными заявками, а также темы, активность в которых не проявляется в течение месяца, переносятся в данный раздел!
Требуется кредит на 100wmz или 3000wmr.
Аттестат - формальный.
Нужды - покупка в интернет-магазине.
Кредит требуется на 15 дней, возвратить готов в 1.5 раза больше, тоесть если получаю 100wmz то возвращаю 175wmz, если получаю 3000wmr то возвращаю также в 1.5 раза больше, тоесть 4500wmr. Кто готов выдать отпишитесь перед отправкой в ЭТОЙ теме.
Ответ: Требуется кредит 100WMZ или 3000R очень выгодно
Эдуард Александрович, Вы в расчетах нигде не ошиблись? Если умножить 100 вмз на 1,5, то получится 150, а не 175.
С вашим БЛ 3, Вам взаймы дадут только друзья.
Вопроса не понял. Откуда я буду возвращать деньги? Через систему webmoney, или если вопрос откуда я возьму деньги, которые должен вернуть - ответ прост, зарплата в в реале, затем пополнение счета в любой терминале на свой вебмани кошелек, ну и в конечном итоге возврат с вебмани кошелька на кошелек человека, который выдал мне кредит. Ясно описал? )
Спасибо, simp, за совет. Я знаю, что он кинет.
Мне просто было интересно с ним пообщаться. Никак не пойму, чем он думает. Работы в сети нет, только в реале. Какая может быть работа в 16 лет, с которой еще можно было бы быстро (за 2 недели) заработать 150 баксов.
Мне вообще кажеться что если кто хочет риснуть, то в таком случае нужно просить у этого человека ксерокопию паспорта, места работы, и квитанцию об оплате услуг, что бы точно знать что уже не кинет.
Мой бесплатныйвидео-курс по заработку в сети! Бесплатныйвидео-курс по заработку на Forex Получить бесплатно10 видео уроков по заработку в сети интернет!
Цитата:
Сообщение от chapapapa1
Мне вообще кажеться что если кто хочет риснуть, то в таком случае нужно просить у этого человека ксерокопию паспорта, места работы, и квитанцию об оплате услуг, что бы точно знать что уже не кинет.
Святая простата... Любой скан можно "подправить"...
ну надо же о чем-то говорить, раз тема уже создана.
А что кстати там с рефералкой. Будет каждый день начисляться % от суммы начисления партнера..или как?
И какой вклад надо иметь для оптимального развития партнерки?
-Реферальный бонус зачисляется в виде вклада и с него уже идет доход как с обычного депозита.
-Для того чтобы закрыть статус RC1 у вас сумма вклада должна быть не мение 300$ .