Цитата:
Сообщение от Haker
Знаком с фондовым рынком поверхностно, но заинтересован в этой сфере деятельности.
Правильно ли я понимаю, что вы скупаете акции, опционы или фьючерсы по определенной цене, ждете пока цена на них возрастет и продаете их?
На акциях некоторых компаний как правило есть дивиденды, будете ли вы как-то использовать это или с дивидендов виден результат только при крупных вложениях?
Как вы проверяете свою биржу на реальную деятельность, не является ли она пирамидой как многие форекс брокеры?
|
Да, это покупка, с целью продажи по более высокой цене, и наоборот: продажа с целью покупки дешевле.
Про дивиденды я веду тему вот
тут. Но там тоже цель покупки акций состояит в том, что использовать рыночное движение вверх перед выплатой дивидендов, а не с целью владения акциями долго. В среднем три-пять дней владения акциями приносит 2-6%, бывает больше.
Биржа NASDAQ существует а реальности, как и СМЕ, как другие мировые и биржи США. Если этих бирж не существует в реальности, тогда что существует в мире вообще?
В реальности существуют деньги, сумма которых увеличивается на счете, которые через какое-то время образуется на карте и превращается в товары, купленные на эти деньги. Мне достаточно такой формы проверки.
Но обычно, когда несколько людей торгуют через разных брокеров со своих компьютеров, не соединеных в одну компанию, и видят каждый в своих терминалах, как на биржах проходят их сделки и их товарищей, то можно считать, что биржа существует не только в наших представлениях.
Сейчас готовлюсь закрыть сделку по
ADZ14 @ 0.8838
Сделка закрыта в
10.49 мск.
Итог: 0.8827 - 0.8834, возврат на 0.8829 - выход по трейлингу (-0.0005) + 0.0002, заход на 0.8825, закрыта сделка по 0.8838 + 0.0013+ 0.0002 = 0.0015. + $150. Комиссия 5.60 Х 4 = 22.4
150 - 22.4 =
+$127.6 - чистая прибыль от сделки.
Состояние счета
$1927.6
добавлено через 35 минут
В 11.30 мск продан фьючерс
ADZ14 @ 0.8840, Trailing stop -0.0005. цель
0.8824