Re: StartupUM - нас уже боятся!
Цитата:
Сообщение от sascha33
Что вы там регулярно переписываете в правилах я не знаю да и не особо интересно.
|
Возможно, в этом все дело?
А может быть, все же стоило сначала почитать правила и условия того, во что влезаете? Но, похоже, не барское это дело - правила еще какие-то там читать, а то бы Вы несомненно догадались, что тест платформы на наличие багов, при котором на каждую учетку в системе начислялись виртуальные деньги в количестве 10 тысяч, как Вам верно выше написали, это не совсем одно и то же, что и реальный старт платформы.
Это ж насколько нужно быть не в теме, совершенно не интересоваться ни работой площадки, ни даже своим собственным проектом, чтобы даже не знать, что площадка работала в тестовом режиме?
Вы своей публикацией только сами себя опозорили в результате. Но при этом наверняка считаете себя Д'Артаньяном.
Ну, тогда действительно дело не в том, что какие-то конкуренты нас бояться, а в банальной человеческой невнимательности вкупе с непроходимой глупостью. Да, невысокие грабли оказались, всего-то по пояс.
Даже наговорил тут всяких разностей сгоряча:
Цитата:
Сообщение от sascha33
О.! "Даже" сли *****ались, так обтекайте господа "Дятлы" хD
|
Я вот за это Вам, пожалуй, все же выдам предупреждение, т.к. определенные правила приличия все же нужно соблюдать. Что-то мне подсказывает, что Вы не с орнитологической точки зрения к нам такие термины применяли
Хорошо, что хоть сейчас все прояснилось. А то бы убежал человек во гневе праведном разносить сенсацию